Das Hotel ist schön, hatte da mit meinen Mann einen schönen Urlaub gehabt. Uns war es nie langweilig . Die Animation hat mich sehr positiv überrascht, von morgens bis abends hat das Animationsteam die Gäste Unterhalten. Besonders danken will ich den Animationschef Yahya.C wir kommen sehr gerne nochmal wieder. Das Serviceteam ist sehr freundlich und nett und sehr guter Umgang mit den Gästen. Sauberkeit und Ordnung in der ganzen Hotelanlage.Die ganze Hotelanlage ist groß. Es gibt mehrere schwimmbäder für Erwachsene…
Das Hotel hat uns genau das gegeben, was für uns wichtig war. Die Kinder waren den ganzen Tag nicht zu sehen, da sie sich dort schnell selbstständig bewegen konnten und alle ihren Spass hatten. Wir (meine Schwester und ich mit 7 Kindern von 3-19 J.) hatten viel Entertainment im Hotel und auch zum Shoppen nach Manavgat war mit dem Bus überhaupt kein Problem. Selbst wenn man nur kurz um die Ecke ging, war da ein kleines Einkaufszentrum und auch eine Apotheke sowie ein Supermarkt.
Wir haben auch das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub in Kizilagac
Das Hotel wird am 05.01.2014 wegen Renovierungsarbeiten geschlossen,da einige Mängel beseitigt werden müssen. Ansonst en ist das Hotel weiterzuempfehlen.Das Essensangebot ist sehr umfangreich,abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerhalb des Hotels spielt sich leider nicht viel ab.
Super Urlaub!
Das gesamte hotel ist einfach klasse! Die kinder haben sich sehr gut erholen können und auch ich und mein mann. Die Freundlichkeit vom Personal muss man wirklich loben der wahnsinn wie Kontakt freundlich sie sind. Wir waren das erste mal da und können es kaum erwarten nächstes jahr wieder hierher zu fahrn :)
War okay
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel,bräuchte hier und da eine Renovierung.
Zum baden im Meer Badeschuhe zu empfehlen sehr grober Kies.
Leider wird man vom Personal erst mal auf Russisch angesprochen.Was auch der Nachteil an diesem Hotel war sehr viele russische Gäste.
Sonst war es ein sehr schöner Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Achtung Katzen und Hunde
Das Hotel hat einige mängel w.z.b ein Notstrom Aggregat neber dem balkon der sehr laut zwei mal in sieben tag lief einmal mehrere stunden lang, für Leute mit Katzen oder Hunde allergie nicht empfehlbar da die katzen im hotel und sogar im Restaurant rumliefen. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Entspannter Urlaub
Duran Bey, keske her otelde sizin gibi yetkili ve anlayisli müdürler olsa. Cok tesekkürler, hersey icin.
Ali Bey mutfakta harikalar yaratiyorsunuz- mükemmel.
Nagihan ve Zeliha hep böyle kalin, sakin degismeyin- süpersiniz.
Aslan Bey...... simdi ne yazsam...., tesekkürler, bizi hep güldürdünüz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Top!
Wer erholsamen Urlaub möchte ist hier genau richtig! Abwechslungsreiches Essen, saubere, geräumige Zimmer, tolle Anlage und bemühte und abwechslungsreiche Annimation - wir haben echt nix zu meckern!
der chefkoch ali ist sehr bemüdt jeden kunde zu frieden zu stellen auch die mitarbeiter arbeiteten sehr schnell und wir hatten immer viel spass mit denen.die animation waren sehr lustig haben echt spass gehabt mit denen,so auch die putzfrau war sehr nett sie heist hacer sehr fleissig und hat immer unser zimmer sehr schön gerichtet danke an alle