Beata(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
An sich ein schönes Hotel
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Animation sehr freundlich und gut. Sehr freundliche Verkäuferin in der Taschen Boutique,spricht sehr gut deutsch!!!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ideal für einen Verwöhnurlaub
Super Lage am Meer, sauberer Strand, lange Spaziergänge möglich, links naturbelassener Strand mit See zum Fischen, Blick auf die Berge möglich, schönes Panaroma. hübscher Garten mit Wiese, Palmen, Blumen, Schaukeln, Hängematten etc. Ideal jetzt im Frühling, ruhig und entspannt Personal ist freundlich, hilfsbereit, im Managementbereich sind alle deutsch- und englischsprachig, zum Verwöhn- und Entspannungsprogramm unbedingt in den Wellness- und Spabereich, kompetente Masseurinnen und Masseure,z.T. auch…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr gut als Urlaubsziel geeignet, die Animation ist hervorragend und eine sehr aufwändige Beschäftigung mit den Kindern findet statt. Alle Mitarbeiter vom check in bis zum Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Probleme wird schnell reagiert. Das Programm ist vielfältig und macht sehr viel spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl. Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen, da es genau meinen Vorstellungen entsprochen hat.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr gespannt, in welches Hotel wir kommen. Umsomehr waren meine Frau und ich überrascht, welch schönes Hotel wir bekommen haben. Wünsche wurden vom freundlichen Personal sofort erfüllt, das Essen war reichlich und abwechslungreich. Alles top und sauber, nur zu empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gerade noch 5 Sterne, am unteren Limit
Gutes Mittelklassehotel, für 5 Sterne fehlt aber noch einiges. Urlauber sind hauptsächlich Besucher aus dem Ostblock, einige Deutsche und andere Westeuropäer. Aber keine Auffälligkeiten festgestellt.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Animateure waren klasse ... Das Einzige was uns genervt hat, waren die Mitarbeiter des Spa-Bereiches - sie waren zwar nett, aber zu aufdringlich, wenn man keine Massage wollte :-(( Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen !!!!!! Auf diesem Wege noch viele Grüße an Hakan :--))
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wiederholungsaufenthalt in der Region
Das Hotel ist für die Preislage ansprechend. Die Anlage ist zum Meer hin sehr gut. Zimmer und Räumlichkeiten ok. Speisen sehr vielfältig, aber zu sehr auf die regionalen Gewohnheiten ausgerichtet. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Viel Sonne und angnehme Temperaturen, auch im Wasser. Die Woche vorher und danach viel Regen und kühl.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr Gut
Sehr freundliche Hotelpersonal und Animations Team. Würde ich jeden mit Familie empfehlen. Animation für Kinder, Essen, Trinken und Platz reichlich und schön.
Rana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel und Service sind ganz toll
Das Hotel ist sehr schön. Am Büffet riesengroße Auswahl so das man oft echt auf den Nachtisch verzichten muss. Überall und jede Zeit große Auswahl an Getränken, Essen und Snacks. Schöne Rutschen am Pool, das Meer ist nicht so kalt. Die Animation ist sehr unterhaltungsreich und die Kinder sind im Mini Club gut aufgehoben.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir waren die Letzten der Saison
Wir waren die Letzten in dieser Saisom. Nach uns wurde das Hotel für 3 Monate geschlossen. Zimmerservice-Betten wurden gemacht,Handtücher gewechselt.Aber nichts wurde saubergemacht.Die Minibar wurde nicht aufgefüllt Restaurant-wenig abwechslungsreiches Essen.Sah aus wie Reste verkochen. Kein 5 Sterne Anspruch im Ganzen. Da wir die letzten Gäste waren, war auch die Hotelbar sehr mager mit Getränken bestückt. Wir mußten bereits um 2:00 chts das Hotel verlassen. Die Hotelbar geschlossen.Das Frühstück ein…