Viktor(46-50)Deutschland
Ohje
Ich verstehe nich wie Mann so einen Hotel positiv bewerten kann, wir waren mindestens 20 mal in der Türkei und alle Hotels waren besser als dieser. Zimmer sind in sehr alten und schmutzigem Zustand, Leute an der Rezeption unfreundlich. Liegen und der Rest auf dem Strand sehr dreckig. Essen bis auf Obst und Gemüse ungenießbar. Positiv kann ich nur das Meer bewerten.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Empfehlen
Sehr schöner Außenbereich, sehr nettes Personal. Überwiegend russische Gäste und Gäste aus dem Baltikum. Das Essen ist sehr gut. Bitte beachten , dass kein Schweinefleisch angeboten wird. So fehlt ein bischen die Vielfalt. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Carrie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes hotel, essen gut, strand nicht fūr
Rum der schönes hotel, alles gut in ordning und sejr gutes essen. Aber fast keine de deutch oder english spricht auch nicht om reception.
juri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine 5 Sterne, nicht empfehlenswert.
Keine 5 Sterne, schon alt, Personal Hälfte Freundlich und Hälfte nicht. Deutsche Sprache weniger. Essen gut und genug auswahl. Ist zwar für das Geld OK, aber man soll nichts erwarten.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Das Washington ist eines von 3 Hotels in Kizilagac, ist auch das älteste der 3,es hat vor ein paar Jahren zur Aska Gruppe gehört, wurde mittlerweile renoviert und sieht gut aus, unter anderem neue Möbel. Das einzige was man bemängeln kann ist der Strand, liegt aber nicht am Hotel, er ist für Nichtschwimmer ungeeignet, da relativ steil abfallend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauber, direkte Strandlage, super Wellness
Das Hotel ist sauber und gut organisiert. Es liegt direkt am Strand, die Liegen und Handtücher auch am Strand sind frei. Der Spa-Bereich ist gut aufgestellt, da dort viele Möglichkeiten angegboten werden können. Preislichliche Unterschieden zu Deutschland gibt es leider nicht, aber der Service und die Anwendungszeiten sind besser, daher lohnt sich ein Spa Besuch. Als deutschen Ansprechpartner empfehlen wir dort Murat aus Österreich. Er stellt anhand der Befindlichkeiten ein gutes Programm zusammen. Was Massagen…
Klara(26-30)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen!
Ein sehr angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Es es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl beim Essen, als auch bei den Aktivitäten.
BALASCH STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie für 12 Nächte im Hotel. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel kann ich absolur weiterempfehlen. Es wird größer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Das Essen ist frisch, die Auswahl gross . Durch die Bauart des hotels hat man keine langen Wege , egal ob man zum Strand, zum Restaurant oder sonstwo hinmöchte. Die Massage von Elina ist sehr empfehlenswert. Sie macht ihren Job sehr gut. Wirklich Spitzenklasse, sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Fragen Sie nach Elina beim…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung
Tolles Hoten und nettes Personal. Das essen wahr auch Top. Die Animatöre und der Strand wahren auch sehr gut. Die Sauberkeit wahr Top.
Janina(19-25)Deutschland
Schönes älteres Hotel
Im Großen und Ganzen sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Man sollte sich allerdings von den Frauen an der Rezeption fernhalten (unfreundlich bzw. Spricht nur Russisch). Das Hotel ist eher auf russische Gäste ausgerichtet, hat uns aber nicht weiter gestört.