Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Fazli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traum Urlaub
Es ist ein Super Hotel, ich kam hierher auf Urlaub mit meiner Freundin, zur gleichen Zeit, um den Heiratsantrag zu machen. Habe die Dame Gästebetreuuerin nachgefragt ob Sie mir helfen kann, Sie hat eine sehr schöne Organisation für uns Vorbereitet. War ein Traum Urlaub .
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in Strandlage, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Traumhafte, gepflegte Gartenanlage. Hotel ist nicht zu groß. Für junge Leute eher nicht geeignet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einzelbelegung Standard Zimmer
Sehr gut für einen reinen Strandurlaub
Saubere Zimmer, schöne Pool- und Strandanlage, Essen okay, Service mäßig, Lage des Hotels schlecht, Baustelle rings um das Hotel (April 2019), Transferzeit Flughafen Antalya: 75-90 Min. 95% russische Gäste
13.07. - 10.09.262 ERW
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumurlaub
Wir verbrachten einen traumhaften und erlebnisreichen Urlaub im Hotel Washington Resorts. Das Personal war sehr umsichtig und freundlich. Sehr zu empfehlen sind die professionellen Massagen. Ein besonderes Dankeschön an Willy Demir. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer Meerblick
Ok, jedoch stark ausbaufähig.
Für wenig Geld ok mit einigen Abstrichen! Der Strand war leider sehr steinig, kein Sand weit und breit. Man musste aufpassen, dass man sich im Wasser nicht verletzt. WLAN kostenpflichtig 1€ pro Tag, was auch nicht immer mit dem Empfang funktionierte. Bars öffnen erst um 10 obwohl man schon früher am Pool oder am Strand ist.
Özlem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Sehr freundliches Personal, super Essen, Strand nicht weit, Hotel sehr schön ausgestattet, aber leider kein Disco bzw. manchmal und für 2 Stunden
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Plastikbecher
Obwohl Plastikbecher aus Hartplastik vorhanden sind werden wegwerf Plastikbecher an den Pool Bars verwendet. Die einmal Plastikbecher und einmal Teller sollten abgeschafft werden
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel am Meer
Das Hotel ist einfach toll. Es gibt nur wenige Punkte, die zu bemängeln sind. Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber per Dolmus (Nahverkehr) perfekt angeschlossen. Vom Hotel zum Pool sind es 10m, bis zum Mittelmeer ca. 100m. Tolle und gepflegte Außenanlage. Die Toiletten wurden rund um die Uhr gereinigt. Die Bar im Hotel hat 24h geöffnet! Unfassbar! Das Essen ist gut. Es sind viele Russen vor Ort, benehmen sich aber genauso gut oder schlecht wie z.B. die Deutschen. Die Türken vor Ort sind sehr freundlich und…
zohral(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Essen
Wir sind jetz schon 6. mal hier Urlaub gewesen war alles wie immer sehr gut. Personal alle war sehr höflich und immer nett und aufmerksam. Zimmer sind total neu ausgestattet. Die Putz Frauen geben sich sehr viele mühe alles bestens vorbereiten. Machen jeden Tag Betten besonders dekoration. Essen sehr geschmackvoll!!! bestens. Danke besonders Lob an der Küchenchef !!!
Olga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer Meerblick
Preis Leistungsverhältnis ist für uns optimal
Erholen kann man sich nur bedingt, weil Animation besonders abends viel zu laut ist. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem kann man sich dort wohl fühlen. Die Wege sind relativ kurz, egal, wo man hin möchte.