Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel Washington Resort. Hotelanlage war sehr schön , mit einer ausgezeichnette Küche. Das Buffet lasst kein wunsch offen. Ganze Mitarbeiter war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmern sind sehr gemütlich und freudlich ausgestattet. Die Animatören war sehr nett und sehr bemüht. Ganze Hotel Anlage war sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Deutsche nicht zu empfehlen
Das Hotel verfügt über eine sehr großzügige schöne Anlage direkt am Meer ideal für Familienurlaub.
Leider ist dem Hotel anzusehen und anzumerken, dass es in die Jahre gekommen ist.
Es fehlt an Organisation, Ordnung und Form. Alles ist auf die osteuropäischen Gäste ausgerichtet. An der Rezeption kam man mit Deutsch nicht weit. Keine 4 Sterne...
Wir haben in der Regel ein anderes hotel gebucht , aber wir haben vereinbart, uns zu zeigen, Die Washington Resort als alternative hotel, weil das hotel immer noch Bau steht. Wir waren sehr verärgert, als wir es zum ersten mal hörten, aber nachdem wir im Washington Resort angekommen waren, änderten sich alle unsere Gedanken positive. Es hat eine tolle Küche und ein sehr sauberes restaurant. Das hotel insgesamt ist sehr sauber , die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Alle Mitarbeiter machen Ihre Arbeit bewusst und…
Wir waren als Familie Urlaub hier gehabt und mit freunden. Bis jetz war alles sehr gut, Wir haben sehr viel spass gehabt, Mit Animations Team jeden Tag gibt was anderes, besonderes Schaumparty war war super toll. Das mus jeder erleben. Reception gibt sich sehr viele mühe immer nett . Gaestebetreuuerin Die Deutschsprechinde super Tolle Frau macht alles möglich.
Jetzt das vierte Mal in diesem Hotel gewesen, das letzte Mal vorher war in 2016, da war alles noch gut, aber jetzt sind dort hauptsächlich russische Gäste.
Personal muss grossgeschriben ; Service , Ramazan, Hakan , Hasan auch der anderen Supper nett. Unsere Putzfrau Meshure ein Top frau reinigt alles . Essen ist gut schmeckt alles auch nachtisch genauso. Wir sind nicht erste mal hier 6. mal schon und wir sind immer begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel gut, Schwimmbad ok. Essen Katastrophe!
Hotel ist ganz in Ordnung für diese preis Gruppe .Aber Essen-- ganz viel muss man sagen ,aber ganz schlecht!!!!!! Immer das gleichen Geschmäck (alles auf Tomatensauce Basis),Kommen doch so viele geste aus Europa ,das heist muss man sich mit essen auch anpassen für geste aus Europa!!! Strand...Stein und grose wellen !!! Nicht für Kinder!!!
Katastrophe mein je schlecht erlebtes Hotel urlaub jeden tag das selbe essen die zimmer sind klein schmutzig alt das hotel muss komplett abgerissen werden kein Service kein umgang mit den gästen
Wir würden nicht wieder kommen! Keine Entspannung! Zimmer unglaublich hellhörig. Ununterbrochenes Türen schlagen von anderen Urlaubern bis in die Nacht. Vor 24 Uhr ist kein Schlaf möglich. Wir sind jung, und wenn uns das stört dann heißt das was! Sind so eine Lautstärke nicht gewohnt und wir waren schon oft in der Türkei! Viele laute Russen. Das Personal kann besser Russisch als englisch/deutsch! Das Hotel besteht fast nur aus Russen. Man fühlt sich nicht wohl. Schwer enttäuscht hat uns, dass es fast kein Essen…