Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 20.5-27.5 .2019 dort.Ein sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohi gefühlt Das Personal waren sehr freundlich und hilfbereit.Was etwas gestört haben die Russen sie waren sehr unhöflich gegenüber den Personal.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön das Hotel, Sauber rundum Hotel und die Zimmer sehr angenehm , Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr lecker genügend Auswahl. Atmosphäre und Animationen sehr schön. Am Pool und am Strand genügend liegeplätze.
Alexej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden gern weiter empfehlen.
Gutes Hotel mit sehr gute Küche und SPA Bereich. Das war reiner Badeurlaub. Strand ist gut, aber unbedingt werden die Aquaschuhe gebrauchen, da Einstieg ins Wasser sehr steinig. Wasserqualität ist sehr gut, klar und warm ( September ).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit super netten Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Bei essen ist für jeden was dabei, egal ob Frühstück-Mittag( im Restaurant natürlich mehr Auswahl als am Pool)- oder Abendessen. Reichhaltig und sehr lecker. Das ganze Personal, von der Rezeption über Kellner bis hin zum Gartenarbeiter sind alle sehr freundlich und es kommt immer ein herzliches Merhaba als Begrüßung.
Müslüm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zeit 10 Jahre jedesmal immer wieder gerne
Das. War wunderschöne Preis wert und essen sehr gut Nette Leute immer wieder gerne Zeit 10 Jahre Ich danke ihnen Herr duran 1000 dank für Washington resort spa
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht unsere Mentalität
Das Hotel verfügt über ausreichend Platz das Essen würde ich mit 3,5 von 5 Sternennbewerten es ist für jeden etwas dabei.Eis Obst Kuchen Waffeln Gözlem am Nachmittag usw.. Leider zu 80% von Russen besetzt, mit ruhe ist leider am Strand nicht zu rechnen jeder packt seine Musik Boxen die man auf dem Markt gekauft hat aus.Für uns war das hier das erste u letze mal .Hatten Meerblick gebucht absolut ein Traumaussicht im 5ten Stock.Leider am Abend sehr laute Musik die Poolbar schließt um 24 Uhr es wird aber weiter…
Nihal(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es war sehr sauber und der Personal sehr nett. Ich kann es mit gutem gewissen weiterempfehlen ;)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstes Mal... Immer wieder
Dieses Hotel bietet alles was man fur einen tollen Urlaub benoetigt. Wir haben uns super wohl gefuhlt und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Nika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne immer wieder
Das Letzte mal, als ich in die Region Antalya kam, war vor 4 Jahren . Dies ist das erste mal, dass ich an diesem hotel in Kızılagaç und ich mag es unglaublich viel. Meine Eltern hatten einen sehr schönen und anständigen Urlaub zusammen. Dies ist ein echtes wertvolles hotel für die Beratung, Sie bieten hochwertigen service. Alle Mitarbeiter sind gut ausgebildet und sehr gut in Ihren jobs. Vor allem diejenigen für alle Gaste zuständig da ist Ihre Arbeit sehr gut im detail interessiert an jedem Wunsch Gastebetreuuerin…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SUPER HOTEL WASHINGTON
Sehr schoenes Hotel , sehr freundliches Personal besonders die Jungs von der Bar in der Lobby, dass Essen war sehr gut und abwechslungsreich!!! Die Anlage war sehr gepflegt und der Strand auch! Wir kommen gern wieder! Danke an das Personal deer Lobby!