Ein fantastischer Urlaub
Durch Zufall sind mein Partner und ich auf dieses Hotel gestoßen und bereuen unsere Wahl nicht. Das Personal erwies sich als sehr Kompetent! Positiv erwähnen mochte ich die Mitarbeiterin der Rezeption, die sich stets um unser Wohlbefinden erkundigt hat. Es gefiel mir sehr, dass sie Deutschkentnisse hatte, die fur angenehmen Smaltalk gefuhrt haben. Ebenso mochte ich den Mitarbeiter Bugra erwähnen, der immer hilfsbereit und außerordentlich freundlich war. Der Manager und das Personal des Restaurants waren stets…
Ich bin mit meinen Kindern hier, wir sind sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und auch die Snacks zwischendurch sind sehr lecker. Die Pool Landschaft ist auch super,es wird tolle Musik gespielt den ganzen Tag von DJ Fatih. Das beste Highlight ist naturlich das wunderschone saubere Meer und der Strand. Das Animationsteam unter der Leitung von Orhan Aydin ist auch super freundlich und hat immer ein offenes Ohr…
Urlaub mit Kind
Obwohl unsere Tochter erst 2,5 Jahre alt war, hat es mit der Kinderbetreuung super geklappt, weil das Betreuungsteam sehr engagiert waren. Danke.
Das Essen war durch unterschiedliche Themenabende abwechslungsreich und reichhaltig. Weiter so
Besonders gefallen hat uns die Promotion, zB. das Oktoberfest. Die abendlichen Auftritte der gebuchten Kunstler waren teilweise Weltklasse.
ich war das erste mal hier und war positiv sehr uberrascht. Fliege schon seit 7 jahren schon in die turkei und es war eines der besten hotels im bezug auf animation, kinderbetreuung, essen und uberhaupt.
besonders gut waren die crew der animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen gerne wieder.
Sehr nettes servicepersonal, Zimmer sauber, essen schmeckt sehr gut. Animationsteam nur zu loben. Saubere aussenanlage, Strand direkt am Hotel. Gute Verbindung nach Side und manavgat.
Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber und freundliches Personal.
Essen prima, Zimmer top
An der Lobbybar konnte etwas Hintergrundmusik laufen.ein mall wasington immer wasington
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
wir sind als Paar angereist, wir sind herzlichst empfangen worden. Das Zimmer haben wir in der Nacht sofort bekommen. Wir waren 2 Wochen hier! Das Hotel hat ein sehr gutes Management! Sehr gut organisiert! Das Essen wurde immer stehts frisch angerichtet! Jeden Abend ist man immer wieder neu uberrascht worden, was es neues frisches zu Essen gibt. Nur ein minus Punkt geben wir das im Restaurant mal die Musik etwas lauter war, aber das wurde dann auch geändert. Das Hotel ist immer sehr sehr sauber! Ramazan Erdal und…
Sehr schones Hotel mit superfreundlichen Personal.
Zum Essen ist fur Jeden was dabei.
Am Strand und am Pool sind immer Liegen frei.
Mit dem Bus kommt man nach Manavgat und von da uberrall hin.
wie man in dan anderen Kommentaren lesen kann, sind hier viele Russen. Was ja in jedem Hotel mittlerweile gang und gebe ist. Doch trots des hohem Ost anteil wird sich hier in dem Hotel um jeden Gast in seiner Sprache gekummert. Auf freundlichkeit wird hier ein sehr großer Wert gelegt. Was mir personlich sehr wichtig war, dass man hier zu nichts gezwungen wird (Animation) ein freundliches "nein Danke" wird akzeptiert.
was ich bisher so nicht kannte.
Ein sehr gutes Familienhotel. Hier fühlt sich die ganze Familie wohl. Swimmingpool wurde im Winter renoviert und auch für Leute mit Handicap umgestaltet.