Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlossurlaub
Tolles Hotel Zimmer gross und sauber. Frühstück eher Standard und die Speisen waren nicht beschriftet. Hatten Halbpension gebucht das Essen war klasse
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Märchenschloss mit kleinen Enttäuschungen
Das Schloss und die Umgebung sind traumhaft, auch die Speisen, inklusive der 22 cm (Durchmesser) großen Waffeln in der Waffelbäckerei sind wahnsinnig lecker. Wir hätten allerdings von dem Espresso der hauseigenen Kaffeerösterei sehr viel mehr erwartet. Wenn man schon für ein Mitbringsel von 250 Gramm 8,00 € hinlegt, sollte das Aroma einen schon vom Hocker reißen, aber das ganze Gegenteil war der Fall. Habe die Tüte entsorgt. Die Betten waren für unseren Geschmack zu weich. Das Hotelpersonal war verhalten…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Aufenthalt
Wir waren bereits dass zweite mal im Wasserschloss Mellenthin - und wieder war es ein traumhafter Urlaub. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß genug für 3 Personen, das Bad traumhaft, das Essen einfach nur oberlecker. Besonders gefallen haben uns die Themenabende mit musikalischer Begleitung (Gaukler). Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wandern im Lieper Winkel
Wir hatten Ü/F gebucht. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Abendbrot a la card war sehr gut ( wir hatten Fisch ) das Service Personal war sehr professionell. Kommen bestimmt wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes Haus in einem historischen Bau
Ein schönes Haus in einem historischen Bau. Zimmer ausreichend groß und in tadellosem Zustand. Schöner Wellnessbereich vorhanden. Sowohl Hunde- wie auch Allergikerzimmer vorhanden. Viele Veranstaltungen (Gauklerbuffet etc.). Dadurch auch viele Tagesgäste.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Hotel gut aber Gastronomie verbesserungsbedürftig
Hotel und Service sind gut aber die Gastronomie läßt in vielem zu wünschen übrig. Man versucht mit minimalem Einsatz größt möglichsten Profit zu erzielen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantisches Hotel für erholsame Tage
Das Hotel macht schon einen gemütlichen Eindruck, wenn man in die Lobby kommt. Man wird nett begrüßt und direkt neben dem Empfang brennt in den kalten Monaten eim Bullerjahn. Die Zimmer sind großzügig und mit allem Komfort ausgestattet. Überall wird Energie sinnvoll genutzt und gespart, wenn man kann. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Zimmer und das Hotel sind ordentlich und sauber. Und das Frühsrück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. WIFI bekommt man an der Rezeption fei geschaltet…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Herz und Charme
Sehr gut super netter Service(sehr freundliches und aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal) Essen und Getränke sehr lecker. Tolle Atmosphäre und viel Charme bedenkenlos zu empfehlen.
Lothar klaus Horst Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolle Kurzreise
Habe die Kurzreise von meiner Familie zum Geburtstag bekommen und bin komplett begeistert. Die Anfahrt zum Schloß ist wunderschön und der Empfang sehr freundlich ( Gruß an Thomas aus dem Wärterhäuschen ) das Zimmer schön und die Betten traumhaft .Das Konzept des Hauses finde ich sehr stimmig , da passt einfach alles . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wünschen Familie Fidora und ihrem Team jederzeit nette Gäste . Liebe Grüße von der Insel Rügen von Beate und Heike !
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Schlossurlaub
Wir waren ein für paar Tage über den Valentinstag in diesem Hotel, nachdem wir es als Sieger in einem TV-Format gesehen haben. Und wir können nur sagen: zu Recht! Schon beim Check in wurden wir sehr freundlich begrüsst, das Zimmer war einfach fantastisch und das Essen "traumhaft" (besonders die Waffeln...und das gigantische Frühstücksbuffett)! Ein Highlight war die Massage bei Frau Maria F. (vielen Dank nochmal) und die Brauereiführung mit Herrn Jan F. Unser Fazit: ein himmlisches Hotel zum Verweilen und…