Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück und komfortablen Zimmern.
Sehr gutes Hotel in einem historischen Ambiente mit einem hervorragenden Frühstück. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Einzig schade war, dass die Öffnungszeiten des Spas nicht besonders lang war (bis 21 oder 22 Uhr) sowie die Zeit beim Frühstück ebenfalls streng eingehalten wurde, obwohl es noch einige Gäste gab, die etwas Essen wollten. Für ein 5 Sterne Hotel kann man da schon mehr erwarten.
Außergewöhnliches Gebäude, innen auch sehr passend eingerichtet, viele Design Elemente. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen, das Zimmer war sehr schön. Zum Wohlfühlen
Relativ neues Lifestyle Hotel in einer ruhigen Gegend von Köln. Der erste Eindruck war nicht sehr positiv, da es an der Rezeption eine lange Schlange gab und ich ca. 30 Minuten auf meinen Check-in warten musste.
Preis-Leistung stimmt leider überhaupt nicht. Ja, das Gebäude ist schön und hat Charme. Die Zimmer sind leider teilweise grausam, schmutzig und nicht ansprechend gereinigt. Für den Preis ein No Go. Das Frühstück ist gut.
Wohlfühlhotel mit Charakter und erstklassigem Service
Nach drei Jahren wieder dort gewesen und sofort wieder wohlgefühlt. Großartiges Frühstück, stilvolle saubere & moderne Zimmer – dank Diamond-Status sogar ein Upgrade auf eine Juior Suite. Jederzeit gerne wieder!
Absolut empfehlenswert. Einzigartiges Hotel in einem alten Wasserturm. Viele verschiedene spektakuläre Zimmer, teilweise mit Rundumlauf um den Turm. Zimmer sehr groß, kleine "Teeküche" im Zimmer. Verpflegung grandios und sehr abwechslungsreich und ausgefallen.
Das Hotel bietet ein gemütliches Ambiente und ein hervorragendes Frühstück.
Alles super. Sehr gemütlich. Gutes Bett. Gutes Frühstück. Zimmer mit Stil.
Frühstück ist absolute highlight.
Einziges Manko, die Fahrstühle (2 Stück) sind sehr schlecht programmiert. Man wartet teilweise sehr lange.