Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie Immer einen erholsamen Urlaub verbracht,,DANKE
wir waren jetzt das 4 mal im Water Side Resort, es ist wie nach Hause kommen, haben wieder tolle 13 Tage dort verbracht. DANKE, Es ist immer wieder schön wenn man die Menschen kennt, egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, man hat immer das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein, Danke noch mal für die schönen 2 Doppelzimmer Zimmer neben in der 5. Etage...Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel water side
Essen sehr gut und reichhaltig Der aussenpool ist sehr kalt was nicht schön ist Der Fotograf Thomas mach super Fotos Das Hotel ist sauber
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub der die Erwartungen erfüllt hat
Wir waren im Juli für 10 Tage in diesem Hotel. Die Lage zwischen dem Manavgat Fluss und der Mittelmeerküste ist wirklich super,auch wenn das Hotel etwas auserhalb steht.
Fasiflyers(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Gut, freundlich, Spa ist SUPER und PROFESSIONAL !!! Das essen ist gut aber nicht das beste. Zimmer ist klein aber fine.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Superurlaub mit Kindern/Enkeln
Das Hotel liegt sehr schön zwischen dem Meer und dem Fluss Manavgat. Täglich fuhren also ganz nah mehrere "Piratenschiffe" vorbei, was für unsere Enkelin sehr interessant war. Für unseren hauptsächlichen Reisegrund - Badeurlaub - war das Hotel bestens geeignet.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wiederkommen ist ein Muss
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und gut gelauntem Personal. Gute Stimmung wird hier groß geschrieben.
Miroslaw(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen wird in dem Hauptrestaurant sowohl auch in dem À-la-carte Restaurant sehr geschmackvoll zubereitet. Der Strand ist 3 Gehminuten von dem Hotel entfernt und auch dort gibt es eine Strandbar mit verschiedenen Leckereien. Besonders gut fanden wir die Unterhaltung von der Animation. Tagsüber werden sportliche Aktivitäten mit hohem Spaßfaktor angeboten und abends kann man sich die unterhaltsame Shows anschauen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum genießen und wohlfühlen .
Sehr schöne ruhige Lage. Zur einen Seite der Flußauen zur anderen Seite das Meer. Unweit von Side entfernt. Man fühlt sich allgemein sehr wohl. Es gibt einen sehr qualifizierten Spa-Bereich. Frau Nelke hat meinen desolaten Zustand auf 100% regeneriert. Danke an das ganze Team.
Steve Melanie und Aurelia Noll(26-30)Deutschland
Alles perfekt? absolute Weiterempfehlung
Ein sehr sauberes mit sehr netten Personal besetzten Hotel was jeden Tag von früh bis spät für den Gast da ist. Wir wussten nicht ob uns es wirklich so erwatet wie es die Bilder hier versprechen aber wir wurden mehr als davon überzeugt. Das Preis Leistungs Verhältnis war mehr als gerecht. Außerdem hat es uns so sehr gefallen und wir waren so positiv überrascht das uns dieses Hotel und Personal nächstes Jahr wieder sieht. Nur leider muss ich auch eine negative Kritik da lassen und das betrifft die Bewertung zu…
Rumeysa(26-30)Deutschland
Preis Leistung TOP
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Besonders gut gefallen hat uns der Spa Bereich den ich zu 100% weiterempfehlen kann, wenn wir uns für das Hotel nochmal entscheiden sollten dann allein deswegen.