Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfektes Hotel, zu jeder Zeit wieder.
Sehr schönes, ruhig gelegenes all inklusive Hotel, wo man sich sehr gut erholen konnte. Direkt am Strand gelegen. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns gut erholt.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und ein wenig abseits von Sonnenstrand. Vom Flughafen fährt man gerade mal 20 Minuten und ist schon am Check Inn. Schön, daß das Hotel die Corona Schutz Maßnahmen ernst nimmt. Kontaktloses bezahlen an der Rezeption, immer nur eine Person zum Check Inn und Out. Desinfektionsmittel stehen überall rum und viele weitere Maßnahmen zum Schutze vor Corona wurden eingeführt. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und Blick zur großen Poolanlage, die uns sehr gut gefallen hat. Das…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es geht wesentlich mehr - keine 5 Sterne - schade!
4 Sterne treffen eher zu. Ömit absolut Top. Fehlt noch Feinschliff beim Personal. Kein Service am Pool. Animation??? Anlage schön mit Abstrichen in der Pflege.
BEATE(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
BULGARIENTRAUM- JEDERZEIT WIEDER
Das Hotel ist wie beschrieben, eines der modernsten in Bulgarien.Im Juni war die Neueröffnung,von einigen Etagen.Wir waren in der 3 Juli Woche und wir hatten keinen Baulärm,denn wir schon befürchteten.Die Matratzen waren dementsprechend sehr gut, die Sauberkeit im ganzen Hotel und das ganze Personal,waren super! Es gab wirklich nix zu bemängeln, nörgeln auf höchsten Niveau....wer dort hin fliegt,muss sich bewusst sein,das das kein Ballermann ist, sondern eher eine Ruhezone.Natürlich mit Animationen,aber nicht…
Bernhard (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage direkt am Meer mit Potenzial
Sehr schönes, modernes neues Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Ruhe Suchende und speziell für Familien. Tolles Ambiente, jedoch noch mit sehr vielen Schwächen. Wenn diese behoben werden, ist sicher eine Sternebewertung möglich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes hotel, toller Urlaub
Sehr schönes hotel, tolle Anlage, toller Strand perfekter Familienurlaub. Zimmer sind sehr geräumig!! Werden sicherlich noch einmal kommen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Just perfect
Wir waren nun 1 Woche mit unseren Kinder im Wave Resort (6&8 J). Es war ein Traum! Wir wollten einen Meerurlaub mit ein paar Ausflügen und gutem Essen. Perfekt!
Erholungs Suchender(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spaßhotel für Kinder mit jedermenge Lärm
Familienhotel in dem Kinder machen können was sie wollen. Wer zum Abendessen gern mit Geräuschkulisse ohne Ambiente, an uneingedeckten Tischen und zwischen Essensreste speisen möchte ist hier gut aufgehoben. Für Paarreisende gänzlich ungeeignet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub pur
Vom Flughafen Burgas in ca. 15min zu erreichen. Zum entspannen und relaxen perfekt. Tolle Zimmer. Tolle gepflegte Anlage .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Meer.
Tolle Hotelanlage an einem sehr schönen Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ist top bei Auswahl und Qualität.