Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel mit großes Spa Bereich
Wir sind am 6 Juli angekommen und waren positiv überrascht, daß bei dem neu eröffneten Hotel schon das meiste fertig gestellt wurde. Es gab noch ein paar kleine Baustellen aber im Großen und Ganzen schien alles fertig zu sein. Da wir Ruhe gesucht haben, hat uns das Hotel sehr gefallen, da es abseits von den großen Badeorten liegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie kommen wieder (Jägermeister)
Rezeption war Gut, Durch späte Anreise wurden wir zum Schnak ins Bistro gebeten, dort waren alle Plätze (Tische) durch Kartenspieler usw. belegt so das wir an einem Stehtisch essen mußten. Am nächsten Tag haben wir das bei der Reiseleitung (TUI) angesprochen und es wurden umgehend zusätzliche Tische aufgestellt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Neu gebautes sehr schönes Hotel. Etwas abseits gelegen. Wer also Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da für alle Altersgruppen entsprechende Pools vorhanden sind.
05.06. - 03.08.262 ERW
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sofort wieder
Das Hotel ist wunderschön, alles neu und traumhaft. Die Lage direkt am Naturschutzgebiet und sehr abgelegen. Der Strand noch total naturbelassen und schön. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neues modernes Hotel direkt am Strand
Wir sind ende Juni angereist und haben gesehen, daß das Hotel noch nicht ganz fertig gestellt war. An einigen Bereichen wurde noch gebaut, aber in unserem Bereich zum Glück nicht. Deswegen hatten wir sonst nichts davon mitgekriegt. Ansonsten ist das Hotel in seiner Größe ziemlich imposant. Das Hotel liegt ein wenig abseits, Pomorie kann man aber mit dem Bus erreichen
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Sommerurlaub zum Entspannen
Das Hotel sowie alle Mitarbeiter super und wirklich absolut empfehlenswert. An der ein oder anderen Ecke, erkennt man noch, das hier bis vor kurzem Baustelle war, diese Baustellen werden bzw sind bereits behoben.
Reiner & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes neu eröffnetes Hotel in direkter Strandlage, mit toller Poollandschaft, gepflegter Gartenanlage, ideal geeignet für Familien und Senioren. Kurze Transferzeit vom Flughafen Burgas, ca. 20 Minuten.
Mitko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super All-In-Urlaub
Nichts falsch gemacht. Waren skeptisch nach einigen Negativbewertungen, aber in keinster Weise enttäuscht. War ein super All In Urlaub.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Für uns ist es ein ruhiges und schönes Hotel in einer tollen, ein wenig abgelegenen Lage. Das Hotel hat auf uns einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck gemacht. Um endlich mal abzuschalten, war es genau richtig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zur absoluten Erholung im Hotel super
Hotel liegt ja fast allein in der tristen Landschaft, kein Hotel oder Shopping-Mail daneben. Direkt an einer abgedeckten (Zaun) Landstraße. Essen fantastisch und die Lobbybar hatte fast das ganze mögliche Getränkesortiment.