Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein bisschen renovieren wäre schön.
Wir hatten Dotterblume gebucht mit separaten Schlafzimmer und Bad. Leider ist dieser Raum sehr renovierungsbedürftig. Das Bett knarzen bei jeder Drehung, der Rollo lies sich nicht komplett hochziehen. Das Bad sehr beengend, der Zweistrahler hat nicht die Feuchtigkeit stand gehalten, und das eine Licht ging aus. Duschkabine lies sich nicht richtig zuziehen. Am Waschbecken hatte ich dann den Hebelmischer in der Hand. Silberfischchen waren auch Mitbewohner. Es geht hier nur um das zubuchbare Zimmer, dass andere war…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weidererhof- ein Wintermärchen gür Groß und Klein
Ein sehr schöner Hof! Tolle saubere Wohnungen! Langlaufloipe und Schlittenhang direkt am Hof! Kinder waren begeistert. Wir kommen wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Hof
Super Hof! Top Wohnungen !!! Neu renovierte Bäder und Küchen !! Nette Familie!! Tolle Umgebung ! Sehr zu empfehlen!!!!

Sofia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach Toll !!!!! Urlaub auf dem Weidererhof !!!!
Toller Ferienhof, sehr saubere und gepflegten Ferienwohnungen mit vielen Sitz- und Spielmöglichkeiten. Sehr familienfreundlich. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Paradies - für Jung und Alt
Der Weidererhof ist ein kleines Paradies für Kinder und auch für die Eltern ! Die Kinder haben sich sofort zu Hause gefühlt und wir Eltern konnten die Seele baumeln lassen. Ob am Pool oder am Fischteich - alles ist sehr liebevoll.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Traumurlaub in Weiß!
Vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Winterurlaub, liebe Familie W.! Wir waren Langlaufen, Schneeschuwandern und mit den Kindern Rodeln - und das alles dirket vor der Haustüre. Man muß nur ein paar Schritte aus dem Haus gehen und man hat alles vor der Nase was man in einem Winterurlaub braucht- eine Langlaufloipe, Schlittenhang, Schnee und Sonnenschein ! Die Schlitten und die Schneeschuhe kann man sich kostenlos bei Familie Weiderer ausleihen. Denn Abend konnten wir in der Sauna und im Hotpot ausglingen…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein PERFEKTER BAUERNHOFURLAUB - für groß und klein
Sehr toller familiärer Bauerhof mit allem was sich ein Kinderherz wünscht - Ponys, Esel, Ziegen, Katzen, Kälbchen, Kühen..... Tolles Programm, tolle Wohnungen, tolle Familie - SUPER HOF !!! - PERFEKTER URLAUB !!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Bauernhof zum Verlieben !
Wir sind mit unseren Kids zum ersten mal auf dem Weidererhof gewesen. Es war nicht unser erster Bauernhofurlaub aber mit ABSTAND der BESTE ! Ohne viele Worte zu machen: Wir kommen wieder und das schon im Herbst!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen. Ferien auf dem Bauernhof zum A
Schöne saubere Wohnung mit allem Komfort. Wohlfühlfeeling wir sind begeistert. Haben uns richtig erholt. Sehr familiär.
Pedro der Spanier(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier kommen wir gerne wieder, einfach klasse!
Wir haben im letzten September einen phantastischen Urlaub auf diesem urigen Bauernhof verbracht. So haben wir uns immer einen Urlaub auf dem Bauernhof vorgestellt. Die Kinder waren den ganzen Tag unterwegs und kamen abends hungrig und nach Stall riechend zurück. Die Bauersleute mit ihren erwachsenen Kindern haben sich richtig ins Zeug gelegt mit Pferdeführen und Pizza backen. auch waren wir gemeinsam zu einem Lagerfeuer am nahen Wald mit Grillen. Unsere Kinder, also auch wir haben uns im wahrsten Sinne des Wortes…