susanne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
ein Traum- die Koffer sind schnell wieder gepackt!
wir haben einen traumhaften Kurzurlaub im Hotel Weinegg verbracht. Von der Buchung bis zur Ankunft haben wir uns bereits herzlich willkommen gefühlt. Der Empfang war herzlich und die Führung durch das Haus sympathisch und persönlich. Wir haben 4 Zimmer bekommen und die grosse Überraschung war das Upgrade in die Wellness-Suite mit Sauna auf dem Balkon. Es war ein Traum..... und das Essen - das war einfach ein Genuss, wir kamen aus dem Geniessen gar nicht mehr heraus! Familie M. war immer anwesend, herzlich, hat…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schöner Urlaub
Ein Hotel in welchem kein Wunsch offen bleibt. Auf sehr angenehme Art und Weise wird man als Gast verwöhnt. Sehr schöne Poolanlage.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genuss und Wellness auf Top Level.
Seit vielen Jahren arbeitet das Team von Erika und Bruno Moser beständig für ein bisschen mehr Wohlbefinden der Hotelgäste.: Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolle Lage mitten in den Obst- und Weinbergen. Die Garten-und Poollandschaft ist ein Traum. Viel Platz und ruhige Ecken. Trotzdem familienfreundlich und sehr entspannt. Eines der besten Frühstücksbuffets. Eine 3/4 Pension die eigentliche eine Vollpension ist mit anspruchsvoller Küche für Jeden Sonderwunsch offen. Eine tolle Bar mit…

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Eine traumhafte Woche im Weinegg
Es war unser fünfter Urlaub im Weinegg, diesmal in Corona-Zeiten. Wir haben uns sehr sicher und sehr wohl gefühlt. Dem gesuchten Weinegg-Gefühl tun die sehr guten und umfangreichen Corona-Maßnahmen keinen Abbruch, es war wieder eine traumhafte und sehr entspannte Urlaubswoche. Vielen Dank an die Familie M. und alle Weinegg-Mitarbeiter.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Paradiesisch
Eine Woche im Weinegg = Eine Woche im Paradies. Hervorragender Service mit viel Liebe und Engagement. Sehr zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schön
Super schönes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nahegelegen zu schönen Wanderrouten. Alles Perfekt!!!!!!
Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nicht billig, aber seinen Preis sicher wert
Wie immer top, wir kommen sicher wieder! Wir waren das dritte Mal im Weinegg und sind wieder nicht enttäuscht worden. DieMosers und Ihr freundliches Team bereiteten uns einen wunderbaren Aufenthalt in einer sehr schönen Gegend. Wir kamen zum Ausspannen, und das ist wunderbar gelungen
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
habe schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Für meinen Urlaub in Südtirol gibt es aus meiner Sicht nichts besseres. Auch für Familien mit Kindern geeignet, empfehlenswert.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel in Südtirol!
Überaus gepflegte und hochwertig ausgestattete Hotelanlage in allen Bereichen. Sehr motiviertes, freundliches und professionelles Personal. Ein Fünf-Sterne Hotel zum entspannen!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ei.nmal Wei.egg, immer Weinegg.
Sehr schönes Ambiente. Eine tolle Poollandschaft. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wohl.