Armand(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Location zum entspannen und relaxen
Top Hotel zum abschalten und ausspannen. Sehr freundliches, aber unaufdringliches Personal. Super Küche, ich verreise ziemlich oft, habe aber noch nie besser gegessen als im Weinegg, absolut sternereif.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einfach traumhaft, danke für eine tolle Zeit!
Wunderschönes, familiäres Hotel, wo man sich von Anfang an wohl fühlt. Ein grosses Kompliment den Gastgebern und jedem einzelnen Angestellten, welche in dieser, nicht einfachen Zeit, zusammenhalten. Die Küche ist ein Traum! Für uns ist klar, dass wir wiederkommen werden und dieses Haus sehr gerne weiterempfehlen werden.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Der Urlaub im Weinegg lässt wirklich keine Wünsche offen. Angefangen vom extrem zuvorkommendem Service an der Rezeption, dem sehr freundlichen und zuverlässigen Zimmerservice, den äußerst sympathischen und sehr gut geschultem Servicepersonal im Restaurant, dem allseits gebildete Shuttleservice mit allerlei Hintergrundwissen zu Land, Leuten und perfekter Menschenkenntnis. Nicht zu vergessen ist die engagierte Hotelleitung unter Herrn M., der sich jeden Abend um das Wohl seiner Gäste kümmert. Wir waren wirklich schon…

Jörn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für kürzeren und längeren Urlaub bestens
nach Umbau und Erweiterung noch besser; sehr großzügige Räumlichkeiten, ausgesprochen freundliches Personal, tolle Lage, gutes essen
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100% empfehlenswert!
Rundum ein gelungener Urlaub in diesem superschönen Hotel mit excellentem Service! Wir haben schon wieder gebucht! 😽
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
empfehlenswert
Tolles Hotel! Sehr gutes Essen, sehr schöne Pools und toller Saunabereicht. Überaus freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freuen uns auf das nächste Mal
Trotz Corona ein wunderschöner Kurzurlaub bei den es an nichts fehlte. Tolle Gastronomie. Viele Möglichkeiten die Urlaubszeit zu gestalten.
Luc(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes Hotel für gehobene Ansprüche
Bestens gepflegte Anlage, moderne Zimmer, herausragende Gastronomie, wunderbare Weinkarte. Top Wellness-Angebote.
Fabian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weinegg zum zweiten.
Stilvolles, sehr schönes Hotel mit TOP Wellness. Ruhig gelegen, grosse Weinkarte. Bequemes Parkhaus, auch für grössere Familien SUV's.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
maximale Berwertung - vielen Dank
Es stimmte einfach alles - Danke! Wir wurde trotz der schwierigen Zeit sehr verwöhnt und fühlten uns einfach wohl. Das feine Essen, die auserlesenen Weinempfehlungen und das superschöne Zimmer lies unsere Tage viel zu schnell vergehen. Wir kommen aber gerne wieder. :-)