Claudia-Sybille(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel der Superlative in jeglicher Beziehung
Das Ankommen weckt Erwartungen. Tolle, exclusive Hotelausstattung (Garten, Wellness, Zimmer, Restaurant, Garage) alles vom Feinsten. Architektonisch eine Meisterleistung. Frühstück, Mittag-/Abendessen Sterneniveau. Der Chef ist immer präsent.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnet, immer wieder zu empfehlen.
Es war unser 3. Urlaub im Hotel Weinegg und wir haben es wie immer genossen. Das Hotel bietet alles, was man sich nur vorstellen und wünschen kann. Der Service, das Ambiente, die Zimmer, der Wellness- und Spa Bereich, das ausgezeichnete Essen, das aufmerksamen Personal und die Großzügigkeit des Hotels zeichnen die 5 Sterne aus. Wenn man 6 Sterne verteilen könnte, hätte das Hotel Weinegg sie verdient.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
DANKE!
Wir danken dem Weinegg Team für einen wieder einmal großartigen Aufenthalt. Das tolle Konzept geht auf und hält was es verspricht, liebevoll arangierte Kleinigkeiten (Decken und Strahler im Außenbereich, Servicepersonal das einem das Gefühl gibt zu Hause zu sein, Prosecco und Pralinen auf dem Zimmer und und und...) machen es zu einem Erlebnis!!! Mehr als die folgenden Zahlen aus dem Newsletter des Hotels kann keine Bewertung aussagen: "Die Erfolgsbilanz unseres COVID PROTECTED AREA Sicherheitskonzeptes seit…

michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
toller laden
hier stimmt alles Das team ist super die Inahber sind immer anwesend Sind zum vierten mal da gewesen, und kommen bestimmt wieder
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Hotelanlage mit fantastischem Essen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit fantastischem Essen. Ideal zum Wellnessen und Erholen. Wir hatten ein Zimmer in dem Neubau das war gigantisch mit eigener Sauna auf der Terrasse und eigenem Poolzugang.
Stephan(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Paradies im Grünen, Genuß & Entspannung pur!
Mein dritter Aufenthalt in Weinegg, diesmal mit einer Suite im für uns noch neuen Teil des Hotels mit eigenem Pool-Zugang. Es war schon früher ein fantastisches Hotel zum Entspannen und Genießen, aber die Erweiterung ist ein absolutes Highlight!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel mit Suchtgefahr - Urlaub von Anfang an
Überaus freundliche Mitarbeiter. Ein charmanter Chef, der seine Gäste immer im Blick hat. Ein herrliches Haus in einer wundervollen großen Gartenanlage. Immer wieder nur zu empfehlen. Wir haben auch beim 3. Mal keinen Fehler gefunden :-)))
Clarena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel wo Träumen wahr werden.
Wo Träume wahr werden. Wunderschöne Suiten, sehr freundliches Personal, tolle Badelandschaft. Essen einmalig. Da stimmt einfach Alles.
Gerhard (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr zum empfehlen für Kurz- oder Langzeiturlaub
Das Hotel ist aktuell wahrscheinlich das schönste und beste in Südtirol! Und ich kenne einige in dieser Kategorie in dieser Gegend
Wolfgang (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ferien vom Alltag
Super sichere Ferien auch während Corona. Haben uns stets sehr sicher und wohl gefühlt. Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gerne.