Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freude auf Weinegg ungetrübt und riesen groß
Erholung auch in der Zeit von Corona bestens möglich ... Gewohnt höfliches und gutes Personal Über die hervorragende Bewirtung braucht man nicht reden - seit wir hier sind (alle 2 Jahre) höchste Qualität macht richtig Spaß und gehört bei uns zum Urlaub dazu
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen sicher wieder.
Ein Hotel genau nach unserem Gusto. Essen absolut perfekt, Zimmer Suite top Modern. Viele schöne Plätze im Hotel zum entspannen. Wellness dem heutigen Standart entsprechend. Ruheraum, Ambiente und Liegekomfort Verbesserungsfähig. Top Weinauswahl. Zigarren Lounge etwas klein. Trotzdem super Hotel wo man sich von Anfang an wohlfühlt. Wir kommen wieder.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hervorragendes Hotel für Wellness + Aktivitäten
Sehr schönes Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern, großer Pool-Landschaft, sehr gutem Aktivitätsangebot und genial leckerem Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es sehr genossen. Das Essen ist superb, die Weinkarte hervorragend. Als Gegengewicht dazu ein sehr gutes Sportangebot (Fitnessraum, E-Bikes, Yoga + Pilates u.a.m.), das haben wir gerne genutzt. Und on Top ein außerordentlich zuvorkommender Service, egal wen man anspricht und welchen Wunsch man hat, es wird sich schnell um alles gekümmert! Wir…

Franz und Lotti(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Weinegg, immer wieder Weinegg!!
Schon über viele Jahre besuchen wir sporadisch das Hotel Weinegg. Jedesmal sind wir begeistert vom Engagement aller Mitarbeiter, der Sauberkeit des Hauses, des feinen Essens und des immer sehr aufmerksamen Services. Sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter, die Freude ausstrahlen und dem Haus das gewisse Etwas verleihen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Großartiger Familienurlaub!
Wunderschönes Hotel in toller Lage! Wir hatten ein Zimmer im neuen Trakt - die sind großartig! Mitarbeiter, Wellness, Küche, Lage alles perfekt! Haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sicher wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Spitzenhotel. Mehr als eine Reise wert!!!
Tolles Hotel. Gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig gelegen. Aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Hervorragendes Essen
Annely(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel mit außergewöhnlichem Service
Herausragendes Hotel mit ebensolcher Küche und attraktivem Wochenprogramm. Tolle Pool- und Saunalandschaft, zuvorkommende Behandlung im Spabereich.
Yolanda (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach eines der besten Hotel
Waren für einen Kurzurlaub im Weinegg nicht das erste mal und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Wir haben und sehr wohlgefühlt und konnten es in vollen Zügen geniessen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Suse(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
sehr gut geführtes Hotel von der Familie Moser die sehr bemüht sind, ihre Gäste zu verwöhnen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Rundum toller Urlaub dank des spitzen Hotels!
Sehr gut geführtes, liebevolles und persönliches Hotel mit Spitzen-& Gourmet-Küche (abends) und tollem Wellness..