Rolf(61-65)Deutschland
Exzellentes Hotel im oberen Preissegment
Sehr schönes Hotel mit großer, tollen und sehr gepflegter Außenanlage mit viel Platz. Obwohl gut gebucht, niergends Platzmangel. Wellnessbereich und Schwimmbecken sind sehr schon und großzügig ausgelegt. Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal ist perfekt. Sehr freundlich, kompetent und aufmerksam.
Christopher(36-40)Deutschland
Fantastische Zeit in einem der besten Hotels
Das Hotel besticht durch einen hervorragenden und sehr zuvorkommenden Service, tolles Ambiente (sei es in der Bar bei Steffen) oder im Restaurant und einer mega tollen Anlage mit verschiedenen Pools, einem großen Wellnessbereich und sehr schön geschnittenen Zimmern.
Franz und Lotti(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach toll und traumhaft schön.
Einmalig schönes Hotel. Immer wieder ein grandioser Aufenthalt. Wir waren schon wiederholt in den Ferien und immer wieder eine Ueberraschung.

Gabriele und Volker (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was das Herz begehrt!
Unser perfektes Hotel!!! Ankommen, durchatmen und genießen…wo das Urlaubsglück zu Hause ist und wo man sich sofort zu Hause fühlt.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles und hochwertiges Wellnesshotel
Sehr schönes und hochwertiges Hotel mit zuvorkommenden, freundlichen und professionellen Personal. Toller Wellnessbereich zum Entspannen, hervorragendes Essen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Immer wieder Weinegg
Wunderschönes Hotel mit top Service, klasse Gastronomie und was man sich sonst noch wünscht. Ein Besuch des hauseigenen Weinguts und der Brauerei ist empfehlenswert.
Doris(71+)Deutschland
Tophotel mit Topleistungen
das Hotel ist ideal für das, was wir im Urlaub machen möchten. Es bietet so viel und hat für jeden Gast etwas Besonderes. Hier wird man rund um die Uhr beköstigt.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Rundumpaket ist einfach genial.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Summa cum laude für das Weinegg!
In Südtirol hat man vor lauter exzellenter Hotels die Qual der Wahl .. viele Häuser versuchen, laut nach Aufmerksamkeit zu schreien oder ein neues Superlativ nach dem anderen zu liefern. Das Weinegg hat das alles nicht nötig. Hier pflegt man eine vornehme Gelassenheit und überzeugt lieber durch erstklassigen Service, Perfektion in jedem Detail und gelebter Südtiroler Gastfreundschaft vom Patron Bruno Moser bis zum Housekeeping. In jedem Bereich hat man die Nase vorn. Unaufdringlich und souverän. Der SPA ist so…
Jörg Kaiser(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder vernünftig!
Seit 2006 jedes Jahr wieder im Weinegg, das gesamt Paket passt für uns! Jedes Jahr etwas teurer, Kleiner Whirlpool fliegt langsam auseinander!?