Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder am Abend. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder zu ihnen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, Dank des Top Teams
Ein bestens ausgestattetes Wellness Resort, Spitzenteam, herausragende Küche und Weine, Eine ausgezeichnete Bar und schöne Zimmer. Als Familienhotel bestens geeignet, als Paar sollte man eher außerhalb der Ferien verreisen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
10 Tage Entspannung und Aktivurlaub in Südtirol
Super Hotel, tolle Lage = Entspannung pur. Wir waren zum zweiten mal da und wurden wiederum nicht enttäuscht. Durch den Umbau hat sich einiges geändert - wir waren positiv überrascht. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr modernes Hotel,Supergutes Essen
Sehr freundliches Personal,man fůhlt sich sofort wohl.Das Zimmer sauber mit interner Sauna und schøner Aussicht.Alles Supergut.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hervorragendes Hotel in sehr schöner Lage,super SP
Vervorragendes Hotel,sehr großer,neuer Wellnessbereich,sehr freundliches und aufmerksames Personal,sehr gute Küche,Standardzimmer ausreichend groß,schön gelegen,Shuttle Service,umfangreiches Weinangebot
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In dem Hotel stimmt einfach alles
Ein super Hotel mit spitzen Personal und einem immer super netten Chef. Die Suiten mit Pool Zugang sind einfach Genial . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Stephen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es passt einfach alles
Ein großes Areal, mit Möglichkeiten zum Rückzug, sehr angenehm! Die verschiedenen Pools auf mehreren Ebenen ermöglichen es , dass es sehr selten überfüllt ist. Wellness , gutes Essen , toller Service , schöne Zimmer , gute Lage , alle sehr freundlich und tolle Weine alles rundum perfekt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat nach dem Erweiterungsumbau eine Perfektion für den Urlaubsgenuß erreicht, den ich mir vorher nicht habe vorstellen können. Dennoch ist der persönliche, aufmerksame und stets freundliche Umgang geblieben.
Hedwig(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das schönste Urlaubsziel!
wir kommen schon seit 20 Jahren insWeinegg und waren immer wieder begeistert! Wir freuen uns über die Gastfreundschaft die wir in diesem Hotel erleben können.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel ist ein Traum - Wohlfühlen pur!
Sensationell! Ein ideales Hotel mit phantastischer Spa Landschaft; Wellness Suite mit privater Sauna und eigener Zugang zum 60 Meter langen, beheizten Pool; Vollpension mit allem, was das Herz begehrt - inclusive Austern und Hummer. Ein Traum!