Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Genuss pur
Wir kommen jetzt seit 20 Jahren ins Weinegg und freuen uns sehr das der Umbau perfekt gelungen ist. Erika, Bruno und das gesamte Team haben zudem eine Herzlichkeit die seines gleichen sucht.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschön und ein Traum von einem Wochenende
Das Hotel ist überdurchschnittlich schön und hochwertig eingerichtet. Die Zimmer sind wunderschön und das Personal sehr sehr freundlich.
Verena(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Noch besser geht nicht .. alles top top top
Supper freundliches Personal. Supper gutes Essen. Sauber und sehr sehr gepflegt. Junges Einheimisches Team. Muss ich unbedingt nochmal hin 😍

Otmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Wir haben in der Zeit vom 23.08– 02.09.2018 unseren Urlaub im Hotel Weinegg verbracht. Vom Beginn bis Ende haben wir ein tolles Hotel mit einer familiären Atmosphäre kennengelernt.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach super, wir kommen wieder!
Einfach ein Traum und es stimmt alles! Personal einfach Top, Essen auf hohem Niveau und die Zimmer mit der Aussicht gigantisch
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein Ort zum Auftanken
das Hotel bietet Vieles, das wirklich top ist - von der Lage über den gelungenen Zubau bis zum Essen und den tollen Pool- und SPA-Bereich. Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen gern wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel erfüllt in allen Belangen die Anforderungen, die auch ein anspruchsvoller Gast nur stellen kann. Das beginnt mit der Ausstattung der großzügigen Suiten, die keine Wünsche offen lässt. Die Wellnessabteilung ist kaum zu toppen. Auch die Küche genügt selbst höchsten Ansprüchen. Nicht zuletzt aber gebührt allen Mitarbeitern höchstes Lob, die selbst in schwierigen Situationen nie ihre Freundlichkeit (und gute Laune!) verlieren und jedem Gast den Eindruck vermitteln, er sei der wichtigste. Über Eppan und die…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden das Hotel sofort wieder besuchen
Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Sehr nettes Personal, super Frühstück und Abendessen haben uns verwöhnt. Traumhafte Zimmer und tolle Wellnessoasen runden das Bild ab.
Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel im Südtirol
Für uns das beste und angenehmste Hotel im Südtirol. Bester Service, gute Umgebung, freundliche und aufgestellte Angestellte.
Iris (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das perfekte Wellness Wochenende
Netter Empfang. Sehr schöne Suiten mit sofortigen Wohlfühleffekt. Sehr gute Küche und sehr gutes Service. Tolle, großzügige Wellnessanlage