Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weinegg - für Genießer und zur perfekten Erholung
Super. Tolle Anlage, sehr freundliches und sehr kompetentes Personal. Essen ausgezeichnet und ganz große Auswahl. Eheleute Moser immer präsent. Super Barkeeper.
Maris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder sehr sehr gerne
Haben gerade ein paar Traumtage im weinegg verbracht! Einfach sensationell, nicht zu übertreffen!! Ein ganz großes Dankeschön an Bruno und Erika und ihren Mitarbeitern, besonders an Sigrid mit den besten Saunaaufgüssen der Welt.
Andreas(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gediegene Luxusferien
Die neuen Zimmer sind sehr grosszügig und schöne. Der Spa Bereich sehr gut und die Gastronomie ausgezeichnet. Gerne wieder!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Ort der einlädt um wieder zu kommen
Hervorragende Anlage zum wohlfühlen. Perfekt zum Abschalten und Runterkommen. Das ganze Team ist zuvorkommend und nett.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes 5-Sterne Hotel mit Problemen im Service
Durch den Zubau hat das bisher schon schöne Hotel an zusätzlicher Qualität gewonnen, die Qualität der zusätzlich notwendigen Mitarbeiter kann da aber noch nicht mithalten.
Ilse Wiedemann-Heilig (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Hervorragend zum Wohlfühlen. Es stimmt das Gesamtbild. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend, einfach perfekt
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiter zu empfehlen.
Das hotel ist sehr schön , die lage ist auch super ,und ruhig ,die angestellten sind sehr nett. Das wellness bereich ist auch sauber,und siegrid ist sehr lieb gewesen. Wir kommen gerne wieder.danke.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sehr familiär und gemütlich.
Das Hotel bietet für jedermann etwas. Sei es die Gegend mit den Rad oder zu Fuss zu erkunden. Der Spa Bereich ist grosszügig und sehr schön eingerichtet.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beim Abendessen muss nachjustiert werden!
Abgesehen vom Abendessen ein gewaltiges Hotel. Wenn da noch Verbesserungen vorgenommen werden, dann ist dieses Hotel nicht zu überbieten.
Eckhard und Regina(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das top 5 Sterne Hotel in Girlan
Wir waren doch schon mehrmals im Weinegg auf der schönen Anhöhe in Girlan. Aber unser jetziger Urlaub hat alles bisherige übertroffen. Wir sind begeistert vom "neuen" Fünfsterne Haus. Ob Küche Keller oder dem neuen Zubau, einfach lobenswert aus unserer Sicht. Herr und Frau Moser mit der gesamten Mannschaft gehört ein grosses Lob für diese erbrachte Leistung von 2017 bis 2018. Was für uns noch ein Positivum wäre: Ein Solebecken mit Wirl/Massage Einrichtung - Rote Ampeln mit Brummton beim betreten ohne sich…