Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen, wohlfühlen
Fahren seit über 20 Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder einfach spitze! Service,Essen,Wellness,Kinderclub alles perfekt!!!
Emmeram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top-Hotel, absolute Weiterempfehlung
modernes Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt, sehr familiäre Atmosphäre, Top-Personal in allen Bereichen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum in Südtirol - immer wieder gerne! Top!
Top Personal! Hervorragende Küche, ein traumhafter SPA-Bereich und eine wunderschöne Suite. Wir konnten uns Mal so richtig gut erholen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühl-Oase mit Suchtpotenzial
Moderner Hotelkomplex fügt sich phantastisch in die Landschaft ein. Sofortige Wohlfühlatmosphäre für Eltern und Kinder. Absolute Serviceorientierung täglich vorgelebt durch die aktive Inhaber-Familie.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Höchster Standard wie seit vielen Jahren!
Wir kommen jetzt seit 19 Jahren!! jedes Jahr ins Weinegg. Diesmal waren die Neuerungen schon gravierend, ein neuer Anbau mit Suiten für ca. 100 Gäste, zwei neue sehr schöne Schwimmbecken u.a. Das Essen war ausgezeichnet wie immer, das Personal sehr freundlich und bemüht wie seit jeher, allerdings hatte man manchmal den Eindruck, die vielen zusätzlichen Gäste seien logistisch noch nicht ganz bewältigt. Dies wird sich aber sicher bald einspielen. Insgesamt wieder ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolutes Highlight unseres Süd-Tirol Urlaubs!
Ein wunderbares Ferienhotel, das von seinen Inhabern in allen Bereichen hervorragend geführt wird! Hier stimmt alles: Von der Ausstattung der Zimmer, dem Wellness-Bereich, bis hin zur Küche und dem großartigen Service. Eine tolle Erfahrung, und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Angelika(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend
Sehr gepflegtes modernes haus ausgezeichnete kùche ,freundliches hilsbereites personal ,super lage in zwei worten: einfach top.!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Traumhotel
Top! Keinerlei Verbotsschilder. Alle superfreundlich. Der neue Spa-Bereich müßte eigentlich 6 Sterne erhalten! Inhaber stets voll engagiert und als Vorbild im Einsatz.
Tilmann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannter Wellness Urlaub in Südtirol
Luxuriöses Wellnesshotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ideal zum Entspannen. Pool- und Saunalandschaft, Dampfbad großzügige Ruhezonen. Das ganze Haus ist sehr edel und geschmackvoll gestaltet.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Super Hotel!!!!!😃😃😃tolles Essen, rundum zufrieden,tolles upgrade, kommen wieder, Wetter super, alles gepasst