Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine besonders schöne Wohlfühloase
Die Ausstattung und vor allem das Essen sind echte 5*. Die Service-Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Renate(66-70)
Wer ein Traumhotel sucht, Weinegg ist das richtige
Wir machen schon mehrere Jahre Kurzurlaub im Hotel Weinegg und jedes Mal ist es ein Traumurlaub. Alles ist super,am meisten die Küche!!!!!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr gepflegtes modernes und geschmackvolles Hotel in Südtirols Beverly Hills, das sonnigste Plätzchen in ganz Eppan. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Die Küche ist durch die Bank hervorragend.

Annabell (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitze!
Wie zu Hause ankommen! Tolle Atmosphäre, tolles Team, super gepflegte Anlage, übersichtlich gestaltet! Wir lieben es!
Gabriela(46-50)Deutschland
Design und Luxus zu gewohnt persönlichem Service
Design und Luxus zu dem gewohnten Persönlichen Service und dem charmanten Verwöhnkomfort! Der neue Anbau und die Umbauten sind mehr als gelungen!
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist eigentlich keine Steigerung mehr möglich
Mit das beste 5 Sterne Hotel, daß wir bisher besuchten. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche Super freundlicher Chef und Personal
Karin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur in perfektem Ambiente!
Tolles Ambiente, exzellente Küche und Service, traumhafte Landschaft, gepflegte Pools und Saunabereich... Wir kommen bestimmt wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Wellnesshotel für alle Ansprüche!
Top Wellnesshotel! Super Lage, sehr Familienfreundlich, toller Service und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Neubau mit direktem Poolzugang ist ein echtes Alleinstellungsmerkmal, dass einen erhohlsamen Urlaub garantiert. Wir kommen garantiert wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein absolut empfehlenswerter Urlaubsresort.
Das Hotel wurde sehr geschmackvoll und doch gemütlich renoviert und vergrößert. Herr und Frau Moser sind die guten Geister des Hotels mit vielen freundlichen Helfern
Alexander(56-60)Deutschland
Die perfekte Erholung!
So muss ein kurzer Urlaub sein! Großartige Menschen, ein feines Hotel, Sport und beste Küche, hier stimmt einfach alles!