Wolfgang(61-65)Deutschland
Entspannender, kulinarischer Urlaub
Gute Lage, sehr gute Verpflegung, Freundliche Atmosphäre, sehr guter Wellnes-Bereich, Zimmer teilweise nicht fünfsternwürdig.
Moritz(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Lage mit tollem Essen und Service.
Kellner/Innen sehr aufmerksam und sehr freundlich. Perfekte Arbeit. Bei der Kinderbetreuung gibt es noch Luft nach oben.
Werner und Nelly(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt sehr gut.
Es war alles perfekt. Selbst als ich Nachts Medikamente benötigte holte Herr Moser persönlich in Bozen die notwendigen Medikamente. Nochmals herzlichen Dank

Carlo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
in diesem Hotel ist Erholung pur angesagt
in diesem Hotel ist alles rundum stimmig, Personal Zimmer Essen sowie das Getränkeangebot einfach herrlich zum weiterempfehlen....
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Super Urlaub
Es war sehr schön und das Zimmer, sowie die Hotelräume waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und Essen und Bewirtung war sensationell ...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Südtirol von der besten Seite.
Sehr gutes Ferienhotel. Freundliche und bemühte Gastgeber. Tolles Essen und sehr schöne Poolgastronomie.
(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu empfehlen
Unser Aufenthalt im Hotel Weinegg war, wie schon das Jahr zuvor, einfach super. Das Essen und der Service sowie das ganze Ambiente machten unseren Urlaub perfekt.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung und verwöhnen lassen mit Familie
Super Küche, tolles Wellness Angebot und sehr freundliches Personal, wir kommen immer wieder gerne ins Weinegg
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel (vllt. etwas in die Jahre gekommen), tolles Team und sehr nette Gäste. Tolle Umgebung.
Inge(51-55)Deutschland
hervorragend supper gut
Sehr ruhig, sehr sehr freundliches Personal, Alles perfekt vom Frühstück bis Abendessen, Wellness, Beauty, Zimme. Die Lage des Hotels supper gut. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen werden. Das Preis-Leistungsverhätniss past.