Herta Lederer(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderbarer Urlaub!
Alles war perfekt - es gibt nichts Negatives zu berichten. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Paradies
Es ist kein Traum, das gibt es wirklich! Ein sehr schönes Haus in einer traumhaften Umgebung. Das war für uns bereits der 5 Aufenthalt in dem Hotel und wir werden immer wieder kommen. Die Suten sind geräumig, schön, sauber und gut ausgestattet. Es wurde einiges aufwändig erneuert (Matratzen, Beleuchtung, Böden etc.), dickes Lob an den Betreiber (der übrigens auch immer präsent ist)! Das Personal ist professionell, freundlich und sehr zuvorkommend, eine Stammcrew ergänzt durch immer wieder neue Junge Kollegen. Auch…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel mit top Team
Wir haben uns richtig wohlgefühlt, Zimmer, Service, Spa, Pool, Gartenanlage - alles ist perfekt. Frühstück bis 12 und im Anschluss lunchbuffet und/oder Kuchen, da bleiben bis zum fantastisch leckeren und durchaus individuell wählbarem Abendessen keine Wünsche offen .... Unser besonderes Lob gilt Marlen, der guten Free im Spa- und Fitnessbereich! Und last gut not least: der Chef brät Kastanien, ist im Service zuhause und macht die feinste Weinprobe der Welt. Wir haben verlängert und kommen wieder. Übrigens liegt…

Robert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vielseitiges Angebot, Top Küche, Freundlichkeit
Bereits zum 3.mal im Weinegg. Wellvida ist ein"Muss". Im Fitnessraum sollten mehr Velo-Kardio Geräte stehn. Im Frontbereich trifft man langjährige Mitarbeitende.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Waren zum ersten Mal im Weinegg, hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter alle sehr freundlich, Essen sehr gut, gute Weinauswahl, schöner Poolbereich. Wir fahren wieder hin.
Torsten(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht es nicht!
Perfekter Service, liebevolle Gastgeber, nette lockere freundliche Bedienungen, super Frühstück , tolles Essen!!!
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vorzügliche Lage
Das Hotel liegt mitten im Weinbaugebiet. Sehr kompetentes und liebenswürdiges Personal. Das Essen ist phantastisch.
Doris Magda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Licht und Schatten
Das mittelgroße Hotel verfügt über einen sehr schönen Park, in welchem sich auch das A la carte Restaurant befindet, mit schöner Terrasse. Gleich neben dieser Terrasse befindet sich der Pool. Manchen mag es vielleicht stören, daß sich direkt neben den "bekleideten" Gästen Menschen in Badekleidung bzw. Bademänteln aufhalten. Gäste aller Altersstufen sind vertreten, allerdings scheinen in den Ferien sehr, sehr viele Familien mit sehr vielen Kindern sich dort aufzuhalten, den ganzen Tag über, da die Parkanlage…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder ein Genuß
Wir fahren seit 20 Jahren regelmäßig in dieses erstklassige Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Großes Kompliment an die Familie M. und das ganze Team.
Maya(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmaliges hotel, warme sehr freundliche persönlic
wir waren begeistert dass wir 5 statt nur 2 Tage blieben. Sehr aufmerksame herzliche persönliche Gastfreundschaft vom ehepaar Moser und dem ganzen Team. Wir werden wieder hinfahren haben uns super erholt. Massgeblich war auch die Ruhe und die lage und der super Pool. Fehlt an Wäscheleine oder ähnliches im Bad und auf dem Balkon. Für ein Badeanzug etc. aufzuhängen wäre praktisch.!!!!!