Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Weinegg ist der perfekte Platz für Erholung
sehr gute Küche, perfekter Service, schöne , saubere Zimmer, Inhaber sind präsent. Gute Wellness-Ausstattung. Preis-Leistung in Ordnung,
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, das kaum noch zu toppen ist.
Ein Hotel, das schwerlich noch zu toppen ist. Hervorragender, freundlicher Service, Essen auf Sterne Niveau und sehr gute Wellness-Möglichkeiten. Dazu ruhig gelegen mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Ideal zum Erholen und Kraft tanken.
Burkhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war sauber, aber die Kissen etwas zu hart für meinen Geschmack.
Außergewöhnliches Hotel, wir kommen gerne wieder

Carsten Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Entspannung vor wunderschöner Kulisse mit überragendem Service an der Südtiroler Weinstraße
Für uns nach dem dritten Besuch ist das Weinegg schon fast ein Stück "Nach Hause kommen" und weniger ein Hotel im klassischen Sinne. Wir sind jedes Mal komplett happy und begeistert gewesen und werden definitiv wieder kommen. Die Mischung aus Luxus und Professionalität bei gleichzeitiger Familiarität und Herzlichkeit ist in unseren Augen fast einzigartig, aber auf jeden Fall extrem selten zu finden
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zu empfehlen
Einfach alles super ! Es stimmt wirklich alles. Wir kommen mehrere Male pro Jahr ins Weinegg und sind noch nie enttäuscht worden
Simona(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut TOP!
Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter" in diesem in allen Belangen einmaligen Hotel. Lage, Zimmer, Personal, Kulinarik, Ambiente, Angebote, alles passt und ist seinen Preis wert. Ein ganz kleines Minus ist der Fitnessraum, dieser ist etwas stiefmütterlich gelegen und klein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ein Wohlfühlhotel zum weiter empfehlen
ein wunderschönes Hotel, es fehlt an Nichts, sehr gute Haubenküche, wunderbare Wellness Landschaft, erlesene Weinkarte. Freundlicher Service.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Premium-Erholung einfach nur zum Wohlfühlen.
Perfekt geschultes, zuvorkommendes und freundliches Personal. Feinste Kulinarik mit sehr guten Weinangebot. Zimmer und Zimmerservice hervorragend. Wellnessangebot auf höchsten Niveau.
Ulrike und Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verwöhnparadies mit Suchtpotential! Immer wieder!
Es ist ein Traumhotel im Grünen, das keine Wünsche offen lässt. Umgeben von Weinterrassen und Apfelplantagen und dennoch nicht zu weit entfernt, z. B. von Bozen oder Meran. Das Hotel hat große In- und Outdoorpools, Saunen und SPA. Das Auto steht kostenlos und sicher in der Tiefgarage.
Dora(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Weinegg, immer Weinegg
Wunderschöne Lage im Grünen. Sehr guter Ausgangspunkte für Wanderer und Velofahrer. Gepflegte Anlage innen und aussen und viel Platz zum sich ein schönes Plätzchen zur Ruhe zu suchen.