Montx(51-55)Schweiz
Wie immer - Grossartige Tage im Weinegg genossen
Palu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut Super!
Wir sind immer wieder, trotz der Professionalität aller Mitarbeiter, begeistert von dem herzlichen Umgang miteinander.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Ausstattung, top Verpflegung, alles bestens
In jeder Beziehung 1A, sei es Verpflegung, Zimmer, Wellness, Personal, einfach alles. Egal,ob sportliche Aktivitäten oder Relaxen.

Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Essen, Service, sehr schöne Zimmer, Lage - alles stimmt und ist perfekt
Hotel und ganze Umgebung sind sehr schön gelegen und sehr gut mit dem Auto erreichbar Wir kommen wieder
Alois(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Willst Du mal von zu Hause weg, dann ins WEINEGG
Hervorragende Führung der ganzen Belegschaft durch die den Chef und die Chefin. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Weinegg, immer wieder Weinegg!
Das Hotel ist tausendfach mit bestnoten bewertet worden. Einfach Buchen und genießen! Familie Moser sind Hoteliere mit Leib und Seele.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel mit perfektem Service
Ausgesucht freundliche und kompetente Mitarbeiter und ein Chef der sich täglich sehen lässt. Extrem umfangreiches SPA-Angebot
Georg (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Sind schon zum Xten mal im Weinegg gewesen, was verdeutlicht, dass es für uns sowohl im Bereich Personal, Essen, Zimmer und Allgemeinen Wohlfühlfaktor einfach hervorragend ist. Einziger Wermutstropfen war diesmal, dass wir im Ruhebereich des Wellnessbereichs mehrmals keinen Platz finden konnten. Insgesamt aber wunderbar!
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Das Hotel Weinegg lässt keine Wünsche offen. Schöne ruhige Lage inmitten von Obstplantagen. Sehr saubere, schöne, grosszügige Zimmer und feines Esssen. Speziell schätzen wir die aussergewöhnlichen, grosszügigen, geheizten Schwimmbäder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub zum Hochzeitstag
Ein wunderschönes Hotel, bis ins kleinste Detail mit „Liebe“ gestaltet. Herzliches und angenehmes Personal, die wirklich jeden Wunsch erfüllen.