Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Das Weinegg Wellviva ist DAS BESTE Hotel in Südtirol. Die Poolsuite, das Essen, die Freudlichkeit der Mitarbeitenden setzt Maßstäbe.
Wolfgang(71+)Deutschland
Maximale Erholung
Tolles Hotel zum wohlfühlen. Das ganze Hotel- Team ist supersympathisch, immer zuvorkommend. Der Inhaber lebt das vor, das spürt man in jeder Situation. Beste Hotelbar, die ich kenne!
Julia(56-60)Deutschland
Wieder ein Traumurlaub im Botel Weinegg
Als langjährige Stammgäste haben wir wieder einen Traumurlaub im Hotel Weinegg gehabt. Wie immer alles BESTENS GEWESEN. SEHR ZU EMPFEHLEN

Jörg (61-65)Deutschland
In jeder Hinsicht ein herausragend gute Hotel
Freundlichkeit, Ambiente, Service, Küche, Speisekarte und Auswahl abends und mittags, Wein- und Getränkeauswahl und Empfehlungen , Frühstück, Zimmer, Pool, Wellness, Spa…. hervorragend. Man fühlt sich sofort wohl. Gerne wieder.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir lieben das Hotel mittlerweile i.d.3. Generatio
das Hotel ist rundrum zum Wohlfühlen - Freundlichkeit, Service, Essen, Spa, Wellnessbereich - alles ist einfach perfekt
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel würde ich zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in allen Bereichen. Sehr gutes Essen inkl. tollem Mittagsbuffet bzw. Mittagessen. Der Service ist hervorragend. Hervorzuheben ist auch die tolle Poollandschaft.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel in Girlan
Tolles 5*Hotel : Super 3/4 Pension mit perfektem Service- vom Frühstück bis zum Abendmenue ! Besonders bemerkenswert ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Das Personal ist aufmerksam, liebenswert und immer hilfsbereit - ob Empfang, ob Restaurants oder Freizeit und Fitnessanlagen. Sicher nicht mein letzter Aufenthalt !!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder ins Weinegg
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel mit langer Tradition, persönlich geführt. Grosszügige Platzverhältnisse, sehr schöne Aussenanlage und tolle Wasser Welt. Wir werden das Weinegg gerne weiter empfehlen.
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Weinegg - immer wieder die Nummer 1
Kurz und schnell, wir waren jetzt schon mehrmals hier, es gibt für uns kein besseres Hotel in Bezug auf Angebot, Qualität, Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter und der Eigentümerfamilie.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weinegg einfach spitze
Wir waren Ende Januar 2024 zum x-ten mal im Weinegg, ohne zu übertreiben, einfach immer wieder spitze !!! Das Wetter war die ganzen Tage ein Traum, bei strahlender Sonne auf der Terrasse, schmeckt das Glas Wein einfach gleich besser. Für die gesamten Mitarbeiter, im Service, an der Rezeption, in den Zimmern, im Wellness, der Fahrservice von Elias nach Bozen und die Eigentümerfamilie mit den beiden Geschäftsführern, können wir nur das Prädikat hervorragend geben. Das Hotel ist nicht einfach zu beschreiben, oder…