Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genial für eine kurze, intensive Auszeit
Es war für uns wieder eine ganz besondere Auszeit. Erholung, Wellness, kulinarische Genüsse mit einem phantastischen Team im Hintergrund. Dankeschön
Armand(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absoluter Top Urlaub, nicht billig
Womit soll man beginnen ? Mit dem extrem freundlichen, aber unaufdringlichem Personal ? Mit der sternenreifen Küche ? Mit der perfekten Sauberkeit im ganzen Hotel (Zimmer, Pools, Saunabereich, Wellnessmassagen, etc), mit den vielen Pools, mit der sehr liebevollen , gepflegten Einrichtung, mit den super Cocktails, mit dem Shuttle Bus, der uns überall in der näheren Umgebung hinbringt ? Sie merken, uns hat das Hotel total überzeugt, weshalb wir auch schon öfters da waren. Negativ zu bemerken gibt es eigentlich nur,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel in allen Bereichen zu jeder Zeit
Perfektes Hotel in allen Bereichen. Egal zu welcher Jahreszeit, besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Erholung von der ersten Sekunde an.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Neun wunderschöne Tage
Es war unser 11. Aufenthalt im Weinegg und es war wieder von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur perfekt. Sehr freundliches Gastgeberehepaar und auch das gesamte Personal. Alle sehr kompetent und den Gästen zugewandt, erkennbar um ein besonderes Urlaubserlebnis für die Gäste bemüht. Tolle Zimmer, traumhaftes Essen, wunderschöner Wellnessbereich und eine ganz besondere, entspannte Atmosphäre im gesamten Haus. Die nächste Weinegg-Woche ist schon gebucht
Jos(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu Hause kommen
Ein wunderbares schœnes Hotel mit alle mœgligkeiten und esonders wærme und Freundschaft deshalb sind wir dieses Jahr zum 16tes Mahl im Weinegg gekommen. Wenn man da komt ist es ob man zu Hause komst!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein Traumurlaub!
Wir sind Stammgäste im Weinegg, da das Hotel keine Wünsche offen lässt. Das beste 5-Sterne-Hotel in Südtirol!
Heinrich (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness und Genuss
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage und viele freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter die beinahe alle Wünsche erfüllen. Erholung und Genuss vom Feinsten.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Man fühlt sich sofort wohl ! Alles auf hohem Niveau : Zimmer, Hotelanlage, freundliches Personal, super Verpflegung , sehr guter Spa Bereich
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub für die ganze Familie
Aus meiner Sicht ist es das beste Hotel in welchem ich bis heute zu Gast war. Es war für mich der beste erste Urlaub den ich mir mit meinem Baby vorstellen konnte.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel, da kann man die Seele baumeln lassen.
Ein kleines Schlaraffenland und jederzeit zu empfehlen