Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Hotelressort Weinegg immer Weinegg.
Sehr freundliches Personal. Excellentes Essen. Wunderschöne Indoor/Outdoorpools und hervorragender Wellnessbereich.
markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der besten Hotels in Südtirol
Wir hatten eine Suite im Neubau, sehr groß und toller Balkon; Alles bestens, auch für unsere erwachsenen Söhne im separaten Schlafraum
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum Wohlbefinden garantiert.
Ankommen und sofort wohlfühlen, dies trifft auf das Hotel Weinegg zu 100% zu. Tolle Gastgeber. Toller Service in allen Bereichen. Tolle und sehr saubere Zimmer. Tolle Lage. Tolles Essen. Hervorzuheben sind Service im Restaurant sowie Personal Rezeption

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum-Hotel
Traum-Urlaub! Ein wunderschöner Urlaub in dem alles perfekt war. Für uns hat alles gepasst. Wir waren zum ersten Mal im August hier für eine Woche. Werden aber in Zukunft sicher wieder kommen! Ausschlaggebend warum wir das Hotel gebucht hatten, war die Tatsache, dass das Hotel als sehr hundefreundlich beschrieben wurde. Das können wir eindeutig bestätigen! Unser Hund durfte uns fast überall begleiten. Wir würden immer wieder - ob mit oder ohne Hund - kommen.
Susanna(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Seit 30 Jahren nicht zu überbieten
Wir verbringen seit 30 Jahren immer wieder Ferientage im Weinegg. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, bietet einen umfassenden, vorzüglichen Sevice und verwöhnt Magen, Herz und Körper. Wir fühlen uns immer willkommen und wie zuhause.
Mirco(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum wohlfühl Hotel mit top Preis/Leistung
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Spa-Bereich und Pools sind top. Die angebotenen, täglich wechselnden 6-Gang Menüs sind reichhaltig und ausgezeichnet. Bei Bedarf kann auf à-la-carte Optionen ausgewichen werden. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen und das Zimmer welches wir hatten war ebenfalls spitze. Ausgezeichneter und freundlicher Service. Wir kommen wieder :)
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zurücklehnen, entspannen und geniessen "Weinegg"
wunderschönes Fleckchen Erde inmitten von Plantagen, mit viel Liebe zum Detail und phänomenalem Essen, sehr freundliches und zugewandtes Personal, grosszügige und saubere Zimmer, schöne Gartenanlage, gemütliche Terrassenrestaurants mit lauschigen Plätzchen. Wir waren in Begleitung einer Fellnase, auch da blieb kein Wunsch offen. Die Gastfreundschaft war vorzüglich und verdient ein grosses Dankeschön. Einfach rundherum ein hervorragendes Haus. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für uns das schönste Hotel in Südtirol
Ein Hotel, das an Service kaum zu überbieten ist und keine Wünsche offen lässt. Wir haben selten so nette, sympathische und kompetente Angestellte in allen Bereichen des Hotels erlebt. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt! Top Essen auf Sterneniveau.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
hervorragendes Hotel an perfekter Lage
Sehr gepflegtes Hotel an ruhiger und entspannender Lage mit bester Verköstigung. War bereits früher Gast Bietet alles was man für einen tollen Urlaub benötigt
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum großartig.
Rundum großartig! Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen ist hervorragend. Die SPA und Wellness Abteilung erfüllen alle Wünsche.