Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft schön.
Ausgezeichnetes Hotel, das zu recht ein 5 Sterne Hotel ist. Wir schwärmen heute noch davon und der kurze Aufenthalt war eine bleibende Erinnerung.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In der Sommerzeit kein Hotel für Ruhesuchende
Neues Hotel mit bester Ausstattung. Hotel, Bar und alle Aufenthaltsräume sehr großzügig geschnitten und top ausgestattet. Auch die doppelstöckige Tiefgarage bietet sehr viel Platz, zwei Lifte sorgen für direkten Zugang in die jeweiligen Etagen der Suiten. Mehrere Pools mit vielen Liegeflächen, Platz genügend, incl. großem Kinderpool mit Rutsche und separatem Kinderspielplatz, alles da. Wir interessierten uns im Weinegg ausschließlich für die Poolsuiten. Mit dem dritten Versuch und einer sehr frühzeitigen Buchung,…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartiges Gesamtpaket aus Kulinarik & Service
Genügt höchsten Ansprüchen an Kulinarik, Service und Wellness gepaart mit einzigartiger Professionalität und gleichzeitiger Herzlichkeit des Personals. Das Weinegg Team alleine ist die Reise wert und macht sie zu einem einzigartigen Gesamtpaket.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super-Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre
eins der besten Hotels, die ich als Urlaubshotels immer wieder sehr gern nutze; Service, fantastisches Essen, Freundlichkeit durch alle Berufsgruppen. Super nette Reinigungsdamen, die Rezeption, die Küche und der Service im Restaurant bishin zu dem, der im Spa den Aufguss zelebriert (Maurizio); wirklich vom Feinsten!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel mit Luxus und WOW-Effekt.
Eine Oase zum Wohlfühlen, und Abschalten. Moderne, saubere Hotelanlage in traumhafter Lage mit hochwertig ausgestatteten Zimmern.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness pur
Top Hotel, gute Lage, super Service, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Tolle Poollandschaft, prima Essen und toller Spaa.
Milly(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
von A bis Z ein unvergessliches Erlebnis. Super schöne Zimmer bequeme Betten. Badezimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber, hat alles was man braucht.Der Aussenbereich sehr grosszügig gestaltet.
Falkner Margret(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel Weinegg in jedem Fall gerne
Das Hotel Weinegg Wellviva Resort ist einzigartig. Das Essen ist ganz hervorragend, Qualitativ sehr hochwertig. Die Anwendungen im Spa sind sehr, sehr gut und mit viel Liebe und Hingabe . Also alles in Allem das Hotel ist mehr als hervorragend.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut zu empfehlen
Top Hotel, sonst wären wir nicht zum zweiten Mal innerhalb 6 Wochen da gewesen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Hatte Seminar mit meinem Sohn, genügend ruhige Zonen für Besprechungen, man muss das Hotel nicht verlassen.
Pascal(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top-5-Sternehaus mit garantiertem Traumurlaub!
Top-5 Sterne Hotel in Traumlage im wunderschönen Südtirol an der bekannten Weinstrasse. HIer stimmt einfach alles: Fantastische Küche mit herrlichem Langschläferfrühstück bis 12 Uhr und sehr grosszügigem Nachmittagsbuffet; wunderschöne, helle und schön eingerichtete ZImmer; sehr schöne Bar; sehr weitläufige Wellness- und SPA-Anlage; selten erlebter Team-Spirit beim jungen, motivierten und sehr gut ausgebildeten Personal; Chefin und Chef immer anwesend und packen mit an!!