Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel in Superlage um sich was gutes z
Traumhaftes Hotel das seine Sterne absolut zu Recht hat. Wollte meiner Frau zum Geburtstag was gutes tun und habe darum diesen Aufenthalt gebucht. Letztendlich habe ich mir auch was gutes getan. Das Ressort ist so großzügig und weitläufig angelegt das man nie den Eindruck hat sich in einem Hotel zu befinden. Die Küche ist ein Traum. Das tägliche 7 Gänge Menü ist kaum zu toppen. Ein weiteres Highlight ist das tägliche Ritual das Hr. Und Fr. Moser ihre Gäste persönlich begrüßen und immer für ein Gespräch zu haben…
Daniela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum Wohlfühlfaktor zum erholen
Tolle Lage , schöne Zimmer , sehr freundliches bemühtes Personal , sehr gutes Essen - einfach TOP . 60 Meter Pool , mega !!
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Urlaub hier, was willst du mehr" !
Besser geht s nicht ! Alles, was man sich denken kann ist uneingeschränkt perfekt ! Die Philosophie des Hauses und die äußerst freundliche Zuwendung allerseits sind extra hervorzuheben ! Urlaub hier, was willst du mehr !

Armand(61-65)
Luxus Hotel, teurer, aber gerechtfertigter Preis
Wir waren jetzt bereits zum fünften Mal im Weinegg und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Das sagt eigentlich schon alles. Dies war jetzt der erste Urlaub, den ich im Rollstuhl verbracht habe und ich kann bestätigen, dass das Weinegg dafür absolut geeignet ist. Total barrierefrei, das gesamte Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit, es gibt alle möglichen Hilfen für Gehbehinderte: Badewannenlift, Poollift, Duschrollstuhl, usw. Für ein totales Abschalten und Erholen ist das Weinegg top…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder schön
Es war unser achter Urlaub im Weinegg, das sagt vermutlich schon alles darüber aus, wie sehr uns dieses Hotel gefällt. Wir können uns nur bei Familie Moser und allen Weinegg-Mitarbeitern für die schöne Zeit bedanken
Paolo(51-55)Schweiz
Eine fantastische Auszeit genossen
Bereits das Ankommen ist ein Erlebnis. Der Empfang herzlich und freundlich. Das Auto wird parkiert, das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Das Frühstück war sensationell. Es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen sucht seinesgleichen. Wir kommen wieder.
Christoph (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft
Fantastisches Hotel! Durchgehend wohlfühlen! Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter - man fühlt sich wie „zu Hause ankommen“
Malte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub auf höchstem Niveau
Ein modernes und sehr schickes Hotel mit sehr schönen und großzügigen Außenanlagen, vielen verschiedenen Innen- und Außenpools, vielen Terrassen zum Sitzen, gehobenem Ambiente, sehr aufmerksamen und sehr freundlichem Personal, sehr guter Küche - man fühlt sich von Anfang an wohl. Für Urlaub vom Feinsten perfekt geeignet
René(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unbeschreiblich schönes Hotel
Für dieses Hotel gibt es keine Worte. Es ist das beste Hotel in ganz Südtirol. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Infrastruktur ist einfach Weltklasse.
Manfred(56-60)Deutschland
Immer wieder etwas Besonderes
Es war unser siebter Urlaub im Weinegg und trotzdem ist jedes mal etwas Besonderes. Die Freundlichkeit von Frau und Herrn Moser, die immer Hotel präsent sind, sowie aller Mitarbeiter ist einmalig. Viele Hotels haben schöne Gebäude, aber nur die wenigsten haben auch eine Seele. Das muss man erstmal hinbekommen