Peter und Pia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungsrisiko: sehr gross
Wir waren nun zum 2. Mal da mit kurzfristiger Buchung einer Poolsuite wegen stornierter Südafrikareise. Auch 5 Tage nach der Heimreise können wir nicht den geringsten Negativpunkt finden. Für uns das schlichtweg perfekte 5 Stern Hotel. Sowohl Einrichtung, Sauberkeit und Kulinarik wie auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals verdienen Bestnoten. Erholungseffekt 100%.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel der Topliga immer wieder.....
Der erste Eindruck bei der Anfahrt - WOW, ebenso an der Rezeption - freundlich und zuvorkommend. Seit Jahrzehnten ein jährlich wiederkehrender Ort - ein MUSS ob nur für ein Weekend oder für ein längerer Urlaub
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel Weinegg ist immer einen Urlaub wert !!
Das Hotel bietet alles was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Die Einrichtungen(Zimmer, Pools, Wellnessbereich etc.) sind äußerst gepflegt. Das Personal und damit der gesamte Service verdient ein ganz dickes Lob. Immer freundlich und hilfsbereit wird sich um die Anliegen des Gastes gekümmert. Das Essen(Frühstück, Mittagsjause und Abendessen) lässt nichts zu Wünschen übrig!

Margit(66-70)Deutschland
Kreuzfahrtfeeling ohne Schiff
Wundrschönes Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage. Waren das zweite Mal da und es hat uns noch besser gefallen als beim ersten Mal.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gepflegt, komfortabel, gut geführt
Schönes Hotel in den Weinbergen, wunderbare Infinity Pool, sehr freundliches Personal , gute Ausstattung, viele Wandermöglichkeiten, Bozen in der Nähe, wunderbare Außenterasse
Inga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlatmosphäre die süchtig macht .
sehr schöne Anlage Excellente Küche . Außerordentlich freundliches Personal / geht nicht gibt’s nicht ! Wir kommen wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt.
Tolles Urlaubshotel auf sehr hohem Niveau. Dabei liegt der besondere Charme dieses Hotels in der Verbindung höchster Ansprüche mit einer in allen Bereichen gelebten familiären Atmosphäre.
Johann Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Rundum-Wohlfühlhotel!
Wir kannten das Hotel von einem früheren Besuch vor einigen Jahren. Seitdem hat sich das Hotel sowohl flächenmäßig als auch in seinem gesamten Angebot noch einmal beträchtlich erweitert. Es verfügt in jeder Beziehung über ein Konzept, das jeden Gast vollumfänglich zufriedenstellen kann. Hotellerie und Gastronomie bieten sehr hohes Niveau.
Erik(51-55)Deutschland
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren in allen Belangen top zufrieden !!! Unser Zimmer war super schön und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Der Service ist absolut hervorzuheben, bitte diesen auf diesem Top-Niveau weiterhin konstant beibehalten. Wir waren das erste Mal im Weinegg und sind sehr positiv beeindruckt und kommen auf jeden Fall wieder...
Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Tolles Hotel mit super Personal, sehr freundlich, Essen perfekt, coole Getränke an der Bar, Pool- und Spa Bereich perfekt...