Remo(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gastfreundlichkeit & Qualität im Quadrat hoch 2!
Firstclass Hotel mit allem Drum und Dran, was das Herz begehrt! Service, Freundlichkeit, Gastronomie & Weinangebot sowie das Wellness- und Massage-Angebot verdienen die 5-Sterne!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel der Extraklasse
Super Hotel, Personal sehr freundlich und bemüht-geht nicht gibt es nicht. Anlage sehr weitläufig und top gepflegt. Tolle Innen-und Außenpools und große Liegewiese.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht es nicht!!!
Super Hotel mit dem besten Service, den man sich wünschen kann. Wir waren das erste Mal, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort.

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war alles stimmig.
Schon bei der Einfahrt vor die Rezeption hatten wir den ersten positiven Eindruck. Trotz Umbauarbeiten war alles gepflegt und ruhig. Beim ersten Rundgang durch das Anwesen dann ein weiterer Höhepunkt: Die Parkanlage mit den vielen Pools inmitten von Obst- und Weinplantagen. Ein tolles Hotel für unseren 44. Hochzeitstag.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Herbsttage in einem super Hotel
Urlaub im Paradies! Es bleiben keine Wünsche offen. Nicht billig, aber für einen besonderen Urlaub sehr zu empfehlen.
Gerdi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlmomente auf höchstem Niveau
super Hotel 6* plus - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder - alles hat gestimmt - super Wellnessanlage und das Dinner war einzigartig !!
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einzigartiger Wohlfühlurlaub
Rundumservice, mit sehr freundlichem Personal und wunderschöner Anlage in den Weinbergen. Hervorragende Küche, sehr ambitioniertes Spa Team. Kommen gerne wieder.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Weinegg ist unser Favorit!
Die Weinegg ist unser Zuhause im Südtirol, es gibt für uns nichts besseres! Hier fehlt es dem Gast an nichts, es ist der Himmel auf Erden, wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne jederzeit wieder
Es war traumhaft schön und sehr erholsam. Alle Wünsche werden erfüllt, die Kinder waren glücklich, unser Hund durfte sogar auf die Wiese am Pool, das Essen war hervorragend. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
nicht billig, aber jeden Euro wert.
Einfach super, Service perfekt, Zimmer perfekt, freundliches, höfliches, zuvorkommendes, nicht aufdringliches Personal und Essen der Spitzenklasse. Chef und Chefin immer dabei und persönlich ansprechbar. Wir kommen wieder!