Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir fühlen uns immer wieder sehr wohl
Das Hotel ist Eigentümergeführt. Dies spürt man schon bei der Ankunft. Alle Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen und überaus zuvorkommend. Wir sind mittlerweile das fünfte Mal dort gewesen und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Service und Wellnessangebote sind absolute Spitzenklasse.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es passt einfach alles
Wir waren schon zum dritten Mal da . Es is einfach alles perfekt....von Personal Sauberkeit und das Essen einfach alles 😀
Lena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Neues Lieblingshotel
Super Essen, tolle Zimmer, sehr schöner Wellness-Bereich und extrem freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!

Ingrid (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie im Paradies so schön!
Alles war perfekt. Wir schwimmen gerne und genossen ganz besonders die grossen beheizten Bäder im Freien. Sehr gute Küche.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
DAS Hotel für Genießer
Wir waren nun zum siebten mal in diesem wunderbaren Hotel. Hier stimmt einfach alles, die Zimmer, das Essen (welches Sterneniveau hat), der Wellnessbereich ... perfekt ;-) Aber was das Hotel so besonders macht, sind die Kleinigkeiten, die ich so noch nirgends anders erleben durfte (...und wir waren schon in vielen Spitzenhotels auf der Welt). Das Personal, welches dir das Gefühl einer großen Familie gibt. Beim Abendmenü, wenn man nach 7 Gängen noch hunger hat ... bestell dir einfach noch etwas. Wenn mal ein…
Konny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Person
Sehr schönes Hotel, es fehlt an nichts! Da wir meistens nur relativ kurzfristig buchen können, freuen wir uns es endlich getestet zu haben. Super freundliches Personal, es fehlt an nichts. Geniales Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser gehts einfach nicht.
Für dieses Hotel geben wir ohne Bedenken in allen Bereichen 6 Sterne. Besser geht es einfach nicht. Wir waren derart angetan, dass wir zwischenzeitlich nochmals für Oktober gebucht haben.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bester Service
Bester Service - essen gigantisch- wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir waren im Neubau mit eigener Sauna . Die nähe zu Bozen war uns sehr wichtig
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
PERFEKT!!!
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr modern und hochwertig gestaltet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir waren angenehmst überrascht, über die natürliche Herzlichkeit, die uns vom gesamten Personal entgegengebracht wurde! Alles hat gepasst und wir sind sehr entspannt wieder nachhause gefahren!