Petra & Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr schön in Mitten von Weinbergen und Apfelplantagen. Nach Eppan ist es mit dem Auto oder Fahrrad nur ein Katzensprung. Nach Bozen kann man den hauseigenen Fahrdienst mit dem sehr netten Fahrer Elias in Anspruch nehmen. Die Anlage ist sehr gr0ßzügig .
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes, aber auch sehr großes Hotel
Sehr gut, in der Coronazeit, organisiertes Hotel. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Super Spa Bereich, große Aussenpools und sehr gutes Essen.
Paula(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
imme wieder gerne Weinegg u.sein Team hervorragend
ein schöner Platz um eine Auszeit zu nehmen, Hotel ist hervorragend, kulinarik einzigartig, sehr sauber, alles im allen sehr zum empfehlen wir kommen wieder in das Weinegg , da ist das gesamte Personal sehr jung und dynamisch, freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend was das Weinegg mit dem Besitzern auszeichnet. vielen Dank und auf Wiedersehen

Margareth (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub in Südtirol
Dieses Hotel hat sich wirklich die 5 Sterne verdient. Jeder Wunsch wird in kürzester Zeit erfüllt. Elegantes Hotel, super Essen.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Weinegg garantiert Professionalität
Achtsam, Gastorientiert, Effektiv, "Reibungslos" und "Unaufgeregt".. Ein eingespieltes Team mit vielen langjährigen Mitarbeitern umsorgt die Gäste und das mit viel Gespür und was in Zeiten von "Overpampering" oder "Servicewüste" (dazwischen gibt es fast nichts mehr!) ganz wichtig ist --> präsent und dennoch unaufdringlich. Diese Balance zu halten ist heutzutage die hohe Kunst der Spitzenhotellerie und wir vom "Weinegg-Team" gekonnt umgesetzt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Als wir das erste mal im Weinegg ankamen waren wir von der Lage, Ausstattung und dem Komfort wirklich begeistert. Ein super Hotel
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gehobenes Hotel zum Entspannen
Das Hotel Weinegg ist eine Reiseempfehlung wert ! Der Hotelstandort ist sehr idyllisch gelegen und der grosse und weiträumige Anlagebereich bietet sich perfekt an, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Sauberkeit, Freundlichkeit sind in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Vortrefflich ist der Service wie auch die Kulinarik der Küche. Die Hotelsterne sind berechtigt - Entspannung pur.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel Weinegg ist jeden Euro wert!
Unbeschreiblich gutes Hotel wo einfach alles stimmt! Tolles Essen, wahnsinns Fischbuffet am Freitag und wunderbar freundliches Personal!
Ulrike und Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne, da eine Wohlfühloase!
Das Weinegg liegt in einer wunderschönen Gegend und der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Eine tolle Hotelanlage die alle Annehmlichkeiten bietet, die vorstellbar sind.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum Urlaub
Ein traumhaftes Hotel mit wunderschönen Zimmern , sehr freundliches und professionelles Personal und unglaublich gutes Essen. Erholung pur. TOP Empfehlung ! So stellen wir uns Wellness guten schlaf und gutes Essen vor :-)