Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gastfreundliches Haus in toller Lage
Die Chefin kocht sehr gut. 4 Gänge Menü für relativ wenig Geld. Alles frisch.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schön
Sehr gemütlich sauber Sehr zuvorkommend Chef und Chefin Essen einzigartig Gästehaus hervorragend Immer wieder gerne
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unfreundliche Gastgeber
Aufgrund der Hochwassersituation wollten wir rechtzeitig stornieren und haben sogar angeboten den Termin zu verschieben. Leider gab es Null Entgegenkommen oder Verständnis von Seiten des Hotels. Die Unfreundlichkeit hat uns ganz betroffen gemacht. Lt. Hotel ist das Radfahren trotz der Hochwassersituation überhaupt kein Problem, es gibt ja schließlich mehrere Radwege. 70% Stornogebühr sind nicht gerade wenig. Was bleibt uns also übrig. Empfehlen können wir es überhaupt nicht. Und freuen können wir uns leider auch…

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schriftl. Buchungsbestätigungen nicht verbindlich.
Keine möglich, da die vorliegende Buchungsbestätigung vom Inhaber ohne Begründung zurückgenommen wurde. Ignoranz des Inhabers bzgl. Beherbungsvertrages, schriftl. Buchungsbestätigung. Nicht lösungsorientiert bzgl. der Belange und Forderungen des Gastes
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert!
Barrierefreies, rollstuhlgerechtes Hotel und Restaurant, sehr freundliche Gastgeber, leckeres und vollwertiges Essen, komfortable Zimmer mit Moselblick. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Stefan & Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einladendes Haus, besondere Zimmer - TOP!
Das Haus verbindet Tradition mit Modern in einer sehr angenehmen Weise. Traumhafte Sonnenterrasse mit Blick auf die Mosel und die Weinberge. Das Hotel lädt zum Verweilen abseits der Touristenhochburg Bernkastel ein. Erholung pur!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr unfreundlicher Chef. Nicht zu empfehlen.
Hotel liegt oberhalb an einer lauten Straße. Mosel durch stark befahrene Straße getrennt. Von den Fotos auf der Homepage besseres erwartet. Chef war sehr unfreundlich. Preisniveau nicht gerechtfertigt.
K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel war unser Glücksfall!
Aus einer "Not" heraus (....wir waren vorher in einem anderen Hotel,welches uns absolut nicht gefallen hat...) fanden wir zum Glück dieses schöne "Weingutshotel St.Michael" in Wintrich! Ein unkomplizierter und sehr netter Empfang,eine tolle ruhige Gegend,mit einem wunderschönen direkten Blick auf die Mosel und auf die Weinberge......,perfekter konnte es für uns nicht sein,als wir nach einem kurzen Telefonat dort ankamen! Wir waren begeistert und konnten unsere 5 Urlaubstage noch wunderbar genießen! Das…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal die Mosel sehen
wir besuchten das Hotel für 4 Tage. Das Zimmer mit Terrasse , Blick auf Schleuse u nd Weinberge einfach ansprechend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (Wanderwege uns.) des Wirtes waren auffallend . Das Hotel hatte unsere Tochter ausgesucht, wir waren sehr zufrieden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Räumlichkeiten bei hohem Preisniveau
Das Weingutshotel ist schön hergerichtet und in den Zimmern haben wir uns wohlgefühlt. Kleiner Wermutstropfen bei den Zimmern war, dass die Fenster wohl zur Moselseite hin ausgerichtet sind, leider aber so hoch sind, dass man im Sitzen nicht hinausschauen kann. Das Abendessen war wohlschmeckend. In einem Weingutshotel hatten wir jedoch ein einfallsreicheres und vor allem ausgewogeneres Frühstück erwartet. Wenn uns ein Winzer mir seinem geschultem Gaumen bei seiner Führung auf die guten Winzer-Weine hinweist und…