Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bleibt in guter Erinnerung.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Unser Zimmer und Bad waren sehr geräumig. Auch die Sauberkeit war voll in Ordnung. Für unsere Ausflüge topp geeignet.
Jos(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub ohne Sorgen
Eine blumenreichen und saubere Anblick gibt sofort ein gutes Gefühl. Zentrale Lage und gute öffentliche Verkehrsmittel
Ottmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man weiter empfehlen.
Schönes Hotel.Leckeres Essen.Service gut.Zimmer zweckmäßig Aussicht sehr gut. Für Kurzurlaub geeignet.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbare Lage für einen Kurzurlaub an der Mosel.
Die Lage des Hotels direkt an der Mosel hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht, alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
"Immer gerne wieder"
Auf unserer Moseltoure haben wir kurzfristig im Weinhaus Fuhrmann telefonisch ein Zimmer gebucht. Im Gästehaus 1, wenige mtr. vom Haupthaus hatten wir ein großes, sauberes und schön modern eingerichtetes Zimmer. (Wer wert auf eine schöne Aussicht vom Fenster aus legt, sollte im Haupthaus buchen. Für uns war der Blick in den Hinterhof okay, die Mosel und der Blick von der Hotelterrasse auf die Mosel sind nur wenige mtr. entfernt. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder vorbei. Eberhard
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
nicht zu empfehlen, altes Zimmer, winziges Bad
gute Lage, aber in die Jahre gekommen, keine Möglichkeit später abends was zu trinken, für eine Kegeltour nicht geeignet
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Lage, Preis/Leistung ok
Preis/Leistung: sehr gut Gästehaus(600) Zimmer gut, Bad sehr renovierungsbedürftig; aber alles sauber. Personal: Freundlich und hilfsbereit. Rezeption bzw. Führungspersonal leider unfreundlich und genervt gegenüber Gästen und v. a. D. Mitarbeitern. Tipp: Verständigungsprobleme durch freundliche Hilfestellungen ausräumen.!
Erich(71+)Deutschland
Gute Unterkunft und Bewirtung. Gute Lage
Schöne sehr saubere Zimmer und Bad. Für die Vielzahl der Gäste aus Hotel und Gästehäusern zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ist der Speiseraum leider sehr klein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Chef sehr kulant und um Gäste sehr bemüht
Haupthaus mit mehreren Gästehäuser im Ort verteilt. Beim Essen sehr großer Andrang und beim Buffet zeitweise chaotisch. Hauptsächlich Kundschaft im Rentenalter.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Service in schöner Lage!
Der Service ist wirklich toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super ruhig und direkt an der Mosel. Direkt vor der Tür gibt es eine Busverbindung. Das Essen war sehr lecker, besonders am Abend gab es eine tolle Auswahl. Leider gab es morgens nicht so viel Auswahl für Menschen, die kein Schwein oder Tierprodukte essen. Etwas Geflügelaufschnitt wäre ganz gut.