Leo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauberes schönes Hotel in der Stadtmitte
Sauberes freundliches gemütliches und schönes Hotel in der Stadtmitte. Gemütliches Bett, leckeres Frühstück.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel für ein entspanntes Weinwochenende
Sehr schönes Hotel für ein Weinwochenende. Weinverkostung und Planwagenfahrt wurden angeboten.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Nacht Aufenthalt !
Sehr großzügige Räumlichkeiten, sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Mit key-pass Zugang auch nach 22.00 h. Freier Parkplatz ! !. Sehr Gutes Frühstücksbüffet ! Im Preis inkludiert. Weiter zu empfehlen !

Hans - Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz großartig
Ich buche dieses Hotel schon seit 11 Jahren und bin immer wieder begeistert. Der eine Satz muss doch genügen, der sagt doch alles.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
zu empfehlen
Freundliches Personal, großzügige, saubere Zimmer, kostenfreier Parkplatz, Beim Frühstücksbüfett hätte ich mir heimische Produkte gewünscht und ausreichend Obstsalat.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man wirklich weiterempfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Team Gutes und reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind geräumig eingerichtet und sehr sauber. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mit dem Frühstück fängt der Tag an
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihr Service ist fantastisch, der Empfang war sehr freundlich, ihre Zimmer sind sauber und komfortabel. Leider hat das Frühstück nicht meinen Erwartungen entsprochen. Ich finde es schade das ein Hotel in ihrer Klasse billige Aufbackbrötchen anbietet.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel - ich komme gerne wieder.
Tolle Atmosphäre, hell, freundlich und sehr gepflegt. Den Ort kann man von hier aus gut erkunden. Parkplätze direkt hinter und vor dem Haus.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Haus zum Wohl fühlen
Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, top Service,sehr reichhaltiges Essen, ein Haus, einfach zum Wohlfühlen
Burkhard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut!
Sehr gute Möglichkeit zu übernachten . Sehr guter Service und gutes Frühstück. Auf dem Wege nach Frankreich eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit.