Adis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Herr
Sehr schön. Bisle überteuert Tolle Mitarbeiter Unkompliziert Gutes Essen Schöne Zimmer schöner Bad Aussicht nicht in allen Zimmer gut
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel in alzey
Ein sehr schönes Hotel in einer wein Gegend Ein sehr vielfältiges Frühstück Man würde sehr freundlich Anfängen
Thomas(71+)Deutschland
Schlemmen und genießen in Alzey
Ein wunderschönes Hotel mit TOP Ausstattung und sehr gutem Frühstück und wer möchte einen leckeren Wein an der Theke in der Lobby. Wer gerne den Wein genießen möchte und Wanderungen in den Weinbergen machen möchte, ist im Weinhotel sehr gut untergebracht.

Burkhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert!
Hervorragend geeignet für eine Zwischenstation auf einer weiten Reise. Hervorragendes Essen im eigenen Restaurant gegenüber! Sehr netter Service.
Anja(51-55)Deutschland
Freundliche, saubere,moderne,familiäre Atmosphäre
Moderne Zimmer, freundliches Personal und sehr sauber, familiäre Atmosphäre und sehr gutes Frühstück wir sind rundum zufrieden…immer wieder gern zu Besuch…
Guido(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Tolles Team, lecker Wein, perfekter Service und gemütliches Ambiente, wir kommen gerne wieder! Das Hoffest ist immer wieder sehr schön und interessant!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum zufrieden
Wir suchten spontan ein Hotel und wurden dann auch sehr freundlich empfangen, obwohl unsere Ankunftszeit erst sehr spät war. Mit dem Zimmer und auch dem reichhaltigen Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Neues Haus. Sehr schönes Zimmer . Bestes Frühstück. Freundliches Personal. Etwas kühler Frühstücksraum. Jederzeit wieder.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Übernachtung mit Essen und Frühstück
Sehr guter Hotelservice inkl. gutes Frühstück und eine exzellentes Essen im familiären Restaurant gegenüber. Das Steak mit Bratkartoffeln ist sehr zu empfehlen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder schön
Im schönen Weinhotel Kaisergarten muss man sich wohlfühlen. Tolle Zimmer, Sehr nah am Ortskern, leckere Weine, tolle Bar und wunderbares Restaurant und natürlich sehr freundliches Personal und toller Service. Immer wieder gerne fahren wir da hin