Rundum gelungener Kurzurlaub in einem charmanten Hotel
Sehr saubere Zimmer, äußerst zufriedenes Personal und wirklich ein klasse Charme vom Hotel. Unser Kurzurlaub über das Wochenende war hier rundum gelungen. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und es gab nichts worüber wir negativ berichten können.
Das Hotel verfügt über moderne geräumige Zimmer mit einer neuwertigen Ausstattung. Das Frühstück war überragend gut und das Personal äußerst nett. Gerne wieder
Ich hatte das Vergnügen, vor 10 Jahren bei der Einweihung mit meiner Frau Gast im Hotel zu sein. Seit dieser Zeit gibt es für mich keine Alternative in Alzey.
Ob ich mit unserem Männerchor oder Privat anreise, es ist immer ein Erlebnis, Gast in diesem Hotel zu sein.
Tolles Team, lecker Wein, perfekter Service und gemütliches Ambiente, wir kommen gerne wieder!
Das Hoffest ist immer wieder sehr schön und interessant!
Ein wunderschönes Hotel mit TOP Ausstattung und sehr gutem Frühstück und wer möchte einen leckeren Wein an der Theke in der Lobby.
Wer gerne den Wein genießen möchte und Wanderungen in den Weinbergen machen möchte, ist im Weinhotel sehr gut untergebracht.