Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es hätte schön sein können, aber das Zimmer war ka
Das Hotel selbst ist ok. Das Zimmer war ok, aber es war einfach viel zu kalt. Die Heizung ließ sich auch nicht einstellen. Auf Nachfrage an der Rezeption bekam ich die Antwort, dass die zentrale Temperatur auf 22 Grad eingestellt sei. Das mag auf den Flur zutreffen, nicht aber auf das Zimmer. Frieren möchte man einfach nicht. Auch zum Duschen war es einfach zu kalt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles, sehr gepflegtes Hotel.
Tolles Hotel mit super Service, sehr nette Mitarbeiter und extrem leckeren Weinen. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in für mich sehr guter Lage
Ich muss zugeben, dass das Hotel wirklich nur für eine Übernachtung mit sehr wenigen Stundem Schlaf diente. Somit habe ich "nur" das tolle, große Schlafzimmer, das sehr ergiebige Frühstück und das sehr freundliche Personal in Anspruch genommen.

Christian(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Lage
Gefällt mir immer wieder, schöne Zimmer, ihre Gastronomie im Restauren nutze ich sehr gerne, auch passt für mich Alzey als Zwischenhalt sehr gut. Neu jetzt dass ich mein e Auto laden kann!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes modernes Stadthotel.
Freundlicher Empfang, kostenloser Parkplatz, schönes modernes Zimmer. Sehr gutes Frühstück, für den Abend unbedingt im angeschlossenen Weinrestaurant reservieren. Preis Leistung sehr gut zu den angebotenen Speisen. Wir kommen sehr gern wieder 👍👍👍
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Überdurchschnittliches Stadthotel
Sehr freundliches Personal, von der Chefin bis zu den Damen beim Frühstück. Schöne gemütliche Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück, besonders der Filterkaffee.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Coming home...
Die Angestellten sind äußerst freundlich und proaktiv - weit über dem Durchschnitt (Thema "Servicewüste Deutschland"). Man fühlt sich "aufgehoben" - wie zuhause. Weiter So!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Tagungshotel
Tagung gehabt, Zimmer sehr gut, freundlicher Empfang, mit Geschenk Abschied.Parken etwas schwierig. Frühstück war ok. …………!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr sauberes Hotel, nette Mitarbeiter
Super sauber! Sehr geräumige Zimmer und sehr hilfsbereite Mitarbeiter (ein extra Kissen war gar kein Problem). Tolles Frühstück und super nette Mitarbeiter!
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne zu Besuch!
Sehr freundlich und sauber. Immer wieder Erholsam, auch wenn man dienstlich unterwegs ist. Wie der Name schon verrät lässt das Weinhotel keine Wünsche offen was die verschiedenste oder auch besondere Auswahl an Weinen angeht. Da ist für jeden was dabei.