Reiner Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
vor 15 Jahren war es besser
Grund der Reise 55. Geburtstag meiner Ehefrau. außerdem waren wir vor 15 Jahren schon einmal da und fanden das Hotel gut.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert
Super Lage und sehr freundlicher Service. Tolles Essen und ausgezeichneter Wein vom eigenen Weingut. Kurz: top.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel direkt am Rhein
Ein hervorragendes Hotel, sauber, freundlich, geräumige Zimmer und eine unvergessliche Aussicht auf den Rhein. So sollte es sein!

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingte Weiterempfehlung
Ein solides 3 Sterne Hotel mit guter Küche und gutem Service. Die Zimmer sind fast alle mit Blick auf den Rhein, zweckmäßig eingerichtet und sehr geräumig.
Ute & Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Hotel war sauber,und unseren Ansprüchen genügend. Lage direkt am Radweg .Weinauswahl ist gigantisch. Am besten hat uns Abends gefallen das man gekühlten Wein mit Gläsern direkt am Rhein trinken kann und den Tag ausklingen lassen kann.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt. Wir haben und mit unseren Kindern (3 und 12) rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Dort fahren wir gerne wieder hin
Top gepflegtes Hotel,Restaurant von den Speisen bis zur Bedienung einfach Sehr gut, haben uns sehr wohl gefühlt, ist sehr zu Empfehlen
Galina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einiges verbessert, aber manches auch schlechter
Unmittelbar am Ufer des Rheins gelegen und gottlob von der Hochwasserkatastrophe nicht betroffen, bietet das Haus Entspannung als Zwischenstation oder bei einer Kurzreise.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, angenehmes Personal, Schöne Lage am R
Wir hatten ein sehr schönes, großzügiges Zimmer - Blick auf den Rhein. Personal sehr freundlich. Essen auch sehr gut. Terasse mit Blick auf den Rhein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gastronomie ist ok, Hotelgarten braucht Pflege.
Zimmer mit Rheinblick, aber die Sträucher vor dem Fenster sind nicht so schön und schränken den Blick ein. Überhaupt wirkt es rund um das Hotel etwas ungepflegt. Bad war toll und die Zimmer sauber. Recht gemütlich war es dennoch nicht. Fliesen auf dem Boden und ein Wasserfleck an der Decke. Fehlende Abdeckung einer Steckdose. Zugverkehr und die Schifffahrt ermöglichen keinen ruhigen Schlaf bei offenem Fenster. Terrasse ist schön gelegen wirkte aber etwas ungepflegt. (Unkraut) Tische wackelten z.T. Wir hatten einen…