Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Schlafqualität, aber die Sauberkeit könnte besser sein
Schönes Hotel am Rande des Schwarzwalds mit ein paar Mankos hinsichtlich Größe und Sauberkeit in der günstigeren Zimmerkategorie und bei der Auswahl von vegetarischen Speisen im Restaurant.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem schönen Wein-Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen von Wald und Wiesen umgeben! Die Altstadt von Gengenbach ist gut zu Fuß erreichen. Eines der schönsten Städtchen im Schwarzwald mit vielen Cafés und Restaurants. Erwähnenswert ist die Engelsgasse.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Zimmer und leckeres Frühstück im Herzen des Schwarzwaldes.
Ein sehr schönes Hotel im Herzen des Schwarzwaldes. Sehr schöne große Zimmer. Parkplätze kostenlos. Sehr leckeres ausführliches Frühstück. Absolut 1a. Man kann im Hotel auch super Abend essen oder auch eine Weinprobe machen. Gerne wieder

Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Küche und freundlicher Service in der Natur
Schöne Lage am Rande von Gegenbach. Moderne Zimmer und hervorragende Küche. Das zugehörige Weingut liefert gute Weine zum verweilen!
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem schönen Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig von Wald und Wiesen umgeben. Ab und zu kräht ein Hahn. Ideal zum Wandern geeignet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
WUNDERBAR immer wieder
Wunderbare Lage etwas abseits vom Stadtzentrum, aber gut zu Fuss zu erreichen. Frühstück sehr mfangreich und vielfältig Parkplätze vor dem Haus
R
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Komme gerne wieder
Klasse Hotel, alles nestens
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Stylisches Weinhotel in idyllischer Lage.
Stylisches Weinhotel in idyllischer Lage. Herzliche Gastgeber und netter Empfang. Einrichtung, Funktionalität und Design treffen genau meinen Geschmack. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Ein sehr schönes, baulich modernes Weinhotel. Die Zimmer (im neuen Anbau) sind modern, sehr gute Betten, tolles Bad, hohe Decken, großzügige Raumgröße. Schöne Lage am Ortsrand. Ruhig. Aber das junge Inhaberpaar ist sehr distanziert, während des dreitätigen Aufenthaltes wurde man nicht einmal persönlich angesprochen, fast anonym. Es besteht keinerlei Interesse mit den Gästen ins Gespräch zu kommen, was man bei einem Familienbetrieb in dieser Größe eigentlich erwarten könnte und wir auch anders kennen. Einfach sehr…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
das Hotel ein Traum
Super tolles Hotel mit viel Holz das lieben wir, tolle Lage, liegt etwas am Rande von Gengenbach, aber zu Fuss so 10-15 Min. fussläufig bis ins Städle, sehr freundliche Gastgeber samt dem ganzen Personal, rundum alles stimmig ,