Carlo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannt urlauben
Etwas ausserhalb der Stadt, aber gut zu fuss zu erreichen bzw man findet au h in der Stadt einen kostenlosen parkolatz Gengenbach ein tolles Städtchen mit guten lokalen und msrkt Besonders im Dezember der Weihnachtsmarkt mit dem schönen Rathaus
Meggi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schade, ohne Herzblut
Schön gelegen abseits, nicht geeignet für Leute die nicht gut zu Fuss sind. Empfang kühl, nicht wie gewohnt im Schwarzwald! Chefin hatte weder begrüsst noch verabschiedet, Sie hat in ihren Augen leider nur Eurozeichen, keine Herzlichkeit!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unfreundlich!
Wollte eigentlich keine Bewertung schreiben,hatte aber mein Ladekabel im Hotel vergessen,nachdem ich dreimal auf den nächsten Tag vertröstet wurde,da niemand darüber Bescheid wusste,hatte man es tatsächlich gefunden,nach Rücksprache mit der Chefin,war man auch gewillt es mir zuzuschicken,nachdem ich ein Banküberberweisung von 1,60€ getätigt habe.Das Frühstück, hat sehr viel Luft nach oben(Wurst in Stapeln auf der Platte,Obstsalat aus der Dose,drei Tage derselbe Käse,Obst leicht angewelkt).Das Essen im Lokal war…

Sabine & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes 3*Hotel | nicht nur für Weinliebhaber
Auf der Durchreise haben wir (leider nur) eine Nacht im Weinhotel Pfeffer und Salz übernachtet. Das Hotel wurde 2019 erweitert und es entstanden 13 neue Gästezimmer, neuer Eingangsbereich, Lift, Vinothek, Loungebereich und vieles mehr... Der Neubau ist architektonisch imposant und sehr schön.
csamani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf der Durchreise eine Nacht dort übernachtet
Leider haben wir nur 1 Nacht in diesem Hotel übernachtet da wir auf der Durchreise waren. Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel sieht sehr neu aus und hat eine tolle Architektur. Wir waren mit alles sehr zufrieden
Gils(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weinhotel am Rande von Gengenbach
Nettes Hotel am Rande von Gengenbach im Schwarzwald. Wunderbarer Service mit sehr leckerem Essen, inklusive eigenen Weinen vom Weingut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges, komfortables Hotel am Rande von Gegenbach
Sehr ruhiges Hotel in der Karnevalshochburg Ggengenbach. Ortsmitte zu Fuß binnen 10 Minuten gut erreichbar. Das Hotel liegt auch sehr nahe zu den Reha-Kliniken.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Charmantes Weinhotel in schöner Lage
Charmantes Weinhotel etwas abseits in grüner Lage mit wunderschöner Aussicht. Das Essen im Hotel ist sehr gut, wir hatten ein tolles 3 Gänge Menü für 21 Euro inkl. hauseigenem Wein, der unseren Geschmack absolut getroffen hat ( der junge Winzer hat schon diverse , verdiente Prämierungen). Für einen Kurztrip absolut geeignet.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Wir schließen uns hiermit allen vorherigen positiven Beurteilungen an. Das Hotel ist einfach Spitze. Man kann herrliche Ausflüge in die Umgebung unternehmen.
Gils(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Charme im Rande von Gengenbach
Super schönes Hotel in verträumter Umgebung, ausgezeichnete Küche mit sehr freundlichem Personal, immer Weiterzuempfehlen