Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wandern, Entdecken und erholen
Super tolle Lage, schön ländlich, super Ausblick auf den Schwarzwald. Frau Weis ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Die Unterkunft ist komfortabel und hat alles was man braucht. Es gibt kostenfreies WLAN, eine hübsche Küchenzeile und eine gemütliche Essecke.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herzliche Gastfreundschaft, liebe Familie, sehr zu
Sehr schön ruhig gelegendes Haus, auf dem Berg. Kleine Bäche laufen durch die Wiesen. Sehr gute Parkgelegenheit und Wanderwege.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Weismartinshof steht für Schwarzwald pur.
Wir sind seit Jahren Gäste dort und es ist einfach wundervoll. Ruhe und Frieden wohin man blickt . Sehr sauber, sehr freundlich.

Ute & Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterkunft für Bewegung und Erholung
Sehr nette Gastgeber, sehr saubere Ferienwohnungen, gute Ausstattung, viel Infomaterial für Ausflüge in die Umgebung
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Super tolle Zimmer sehr gute Ausstattung spitzen Atmosphäre. Super freundliche Familie. Hier bleiben keine wünsche offen.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Weitab von Hektik u.Abgasen liegt der Weismartinshof,in einer typischen Schwarzwaldlandschaft Wir haben her die Ruhe u. die Gastfreundschaft genossen u.waren rundum zufrieden.Besonderen Dank an die Gastgeberin,die ständig drum bemüht war,daß keine Wünsche offen bleiben.Wir können es bestens weiterempfehlen.
Kim Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung und Gastfreundschaft pur in traumhafter Lage
Wir waren ein paar Tage mit unserem Hund im Weismartinshof und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Abgesehen von der Gastfreundschaft der Familie W., war auch die Ferienwohnung super. Hier kann man sich prima erholen.