Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederkommen und Wohlfühlen
Wiederkommen und Wohlfühlen - schon im letzten Jahr haben wir ein wundervolles Wochenende auf Weissenhaus verbracht. Nach einer stressigen Arbeitswoche genau das Richtige. Ein Ort voller Entspannung und Ruhe direkt am Meer. Unser Aufenthalt wurde durch viele verschiedene Details wieder einmal unvergesslich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Auf dem geräumigen Zimmer mit wundervollem Ausblick auf das Gelände wurden wir durch einen kleinen Gruß aus der Patesserie empfangen. Bei dem Besuch in der…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
EIN TRAUM WIE KEIN ANDERER
Es ist ein sehr gehobenes Resort mit super unaufdringlichem Service von der Ankunft bis zur Abreise. Während unseres Aufenthalts waren auch Kinder da, für die es etwas Möglichkeiten gibt, sie haben auch eine kleine Zeit in der sie das Spa benutzen dürfen. Grundsätzlich glauben wir aber, weder die Familien noch die anderen Gäste fühlen sich sonderlich wohl mit den Kindern. Da das Hotel - wie auch auf der Internetseite erwähnt - sich auf ruhesuchende Erwachsene spezialisiert hat, sollte tatsächlich überlegt werden,…
Tanja und Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Paradies auf Erden
Das Hotel hat mehr als 5* verdient. Es ist mit Worten nicht zu beschreiben, wie grandios dort alles ist. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und sehr dem Gast zugewandt. Es passt dort einfach ALLES!!! Wir sind absolut mehr als erholt wieder abgereist und mehr als begeistert. Eine Wiederholung ist garantiert.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Welness Luxus vom anderen Stern
Das Hotel Hotel ist eines der feinsten und wundervollsten Orte die es gibt. Hier passt wirklich alles Zusammen. Exklusivste Zimmer, das gesamte Resort ist ein Traum.
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung bis zur letzten Minute
Traumhaft, absolute Ruhe und Entspannung. Zimmer sind zum wohlfühlen eingerichtet. Gelände sehr gepflegt, mit viel Möglichkeiten um Energie zu tanken.
Belissima (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es hätten schöne Tage werden können
Eine wundervollen Außenanlage mit Strandzugang. Der Wellnessbereich war der Hammer. Wir waren über Halloween da...den ganzen Tag inklusive Feiertag liefen Laubgebläse, nervig. Wenn man unbedingt bei schönen Wetter den trockenen Laub wegbekommen möchte, dann bitte die Gäste bei der Anreise informieren und den Gästen dafür etwas kleines anbieten. Denn auch beim feitag wurde keine Rücksicht genommen.
Heinrich(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhe, Stil, Schönheit! Wir kommen sicher wieder!
Wir durften ein paar herrliche Tage im Weissenhaus Resort verbringen. Wir kennen einige Hotels dieser Kategorie, aber keines ist vergleichbar. In dem grossen, wunderschön angelegten Park liegen die verschiedenen exklusiven Gebäude. Wer Erholung, Ruhe, Stil ohne Protz, Kunst, nette Mitarbeiter, Top Service und hervorragende Kulinarik in einmaliger Parkanlage sucht, wird es hier 100%tig finden.
Julia und Thorben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren drei Tage in dem exklusiven Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer und haben jeden Tag sehr genossen. Wir wollten ein Wellness-Wochenende der extra Klasse verbringen und wurden in keiner Hinsicht enttäuscht. Weitläufige und sehr gepflegte Schlossanlage mit einem grandiosen Zimmer und einem sehr schönen Spa-Bereich der seines gleichen sucht. Bestes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen mit herausragendem Personal, welches einen jeden Wunsch von den Lippen abliest und auch noch auf die…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein traumhafter Ort, der keine Wünsche offen lässt
Fantastisches Wellnessresort in traumhafter Lage, welches keine Wünsche offen lässt und so für absolute Entspannung sorgt.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaftes verlängertes Wochenende
Ein hervorragend von Frau N. geführtes Hotel, welches reichlich Platz bietet! Hier kann man wirklich ohne Sorgen vor COVID-19 Urlaub machen.