DeStein(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Keine 4 Sterne mehr wert
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich in traumhafter Lage, aber - m.E. nach kein 4 Sterne-Hotel, außer die Wellnessabteilung
Hans(71+)Deutschland
Wir werden sicher wiederkommen
Wunderschönes Hotel in gelungener Mischung aus Alt und Moderne. Sehr gute Zimmer, 35 Grad Außentemperatur fehlte die Klimaanlage.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr gute Lage. Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Gutes Frühstück. Der Parkplatz war leider überfüllt (Wochenende). Es gibt in Fußnähe kostenlose Parkplätze zum Ausweichen. Einziger Kritikpunkt: Schlechte (alte?), zu dünne Kopfkissen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert!!!
Ein tolles Hotel mit Flair in der historischen Umgebung von Bad-Arolsen. Die zentrale Lage ermöglicht viel Abwechslung.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde wieder hinfahren, um eine kurze Auszeit
ein Platz zum Wohlfühlen, gewünscht hätte ich mir einen Plan vom Hotel, um alle Einrichtungen wie Wellnessbereich, Restaurant, Fitnessraum leicht zu finden. Man musste bei der Rezeption nachfragen, bekam aber sehr freundlich Ant
Norbert Claßen(71+)Deutschland
Kein 4-Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einem erheblichen Renovierungsstau die Zimmer betreffend. Gut: Hilfsbereite Rezeptionisten, Manko: nur 1 Aufzug im Haupthaus,
Jörg Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundherum tolles Wochenende
Das Hotel liegt in einer Sackgasse circa 200 Meter vom Barockschloss Arolsen entfernt.es ist eine Mischung aus Neubau in Verbindung mit renoviertem Altbau.schönes Flair. Sehr freundlicher Empfang. Hatten am ersten Tag ein Abend essen im Hotel....Sehr leckere Auswahl vom Buffet...Sehr schöner Garten hinter dem Haus zum sitzen. Guter Service. Das Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet.Sehr bequeme Betten.bissl klein aber ok. Mit MiniBar.Begehbare Dusche. Der Wellness Bereich ist übersichtlich.5 Saunen,…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Optimal für eine kurze Erholungspause
3 Tage in der Junior Suite haben mir sehr gut gefallen. Ich bin mit Wanderschuhen und Crossrad angereist und habe die Tage sehr genossen. Freundliches Personal und gute Angebote im Hotel. Nach dem Sport 3 Gänge in die Sauna. Der Wellness Bereich ist für mich super. 5 Saunen mit Temperaturen von 55-95° da fühl ich mich wohl. Das Frühstück ist für mich auch in Ordnung. Von Brötchen über Rührei und Pfannkuchen zu Joghurt und Obst alles was ich brauch. Nett wäre wenn man für den Wellness Bereich Online buchen…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Na ja
Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Die Betten waren gut. Das bad etwas klein. Ausreichend Schränke waren vorhanden. Für die nicht tägliche Zimmerreinigung gab es 2 Mars-Mini :-(, etwas dürftig für so ein Hotel. Die Ensparung an Arbeitszeit und der Umwelt zu liebe, sollte es doch etwas mehr und spannender sein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde mir gerne die Zeit noch mal zu kommen.
Das Hotel liegt in einen schönen ruhigen Lage, hat einen guten Service, das Bad hat mir nicht gefallen( Waschtisch in der Ecke die Armatur war zu weit weg) Zimmer war sonst groß genug.