Das Hotel liegt wunderschön am See, umgeben von Bergen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super. Frühstücksauswahl reichlich. Das Zimmer ebenfalls sehr schön und sauber. Kleine Kritik: Dusche eng, keine Klimaanlage. Ausflugmöglichkeiten von hier aus große Auswahl. Fahrradverleih im Hotel, E-Bikes geliehen, so ist die bergige Landschaft für Flachländer gut zu bewältigen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhe und Erholung pur, Service TOP
Das Hotel ist sehr beliebt und sehr schnell Ausgebucht. Das Hotel hat einen neuen und einen alten Bereich. Die Hotelgäste kommen aber fast immer im neuen unter. Es ist sehr übersichtlich, und man fühlt sich sofort wohl.
Internet ist auf jedem Zimmer gut erreichbar, und ist pro Tag und Person kostenfrei, je 1 Gerät ( 24 Stunden ) sie müssen es allerdings jeden Tag neu aktivieren. Aus dem Ruhrgebiet fahren sie ca. 1 1/2 Stunden ( fahren sie Vormittag früh genug los sonst stehen sie auf der A44 im Stau. Dieses Hotel…
Wir haben das Spring Package über Ostern gebucht. Das Paket beinhaltet ein Zimmer mit Seeblick, Früchtekorb, sowie ein Abendessen.
Insgesamt ein eher durchschnittliches Hotel, haben bei 4*S definitiv mehr erwartet. Die schöne Lage am Hennesee macht ein bisschen etwas wett, aber was in Dreigottesnamen sollten die Glasvitrinen mit Schuhen und Klamotten im Empfangsbereich???
Ich denke, das ich dieses Hotel nicht wieder buche
Charme aus Neu und Alt ist gelungen, Wellnessbereich sehr klein, Service-Personal sollte in Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit besser geschult werden. Ein fröhliches Guten Morgen oder freiwilliges Türaufhalten macht alles viel schöner
Bei Ankunft wurden wir von einer Rezeptionistin sehr spröde empfangen.
Ein nicht funktionierender Seifenspender wurde am Ankunftstag gleich
reklamiert, es kam im Laufe des Nachmittags ein Haushandwerker, der
Abhilfe versprach und den Austausch des TV-Geräts, das nur noch ein sehr dunkles Bild lieferte.Am 2. Tag wurde nachmittags der Seifenspender repariert, TV Austausch Fehlanzeige.
Die Dorade am Abend war Spitze, ebenso das Angebot des Frühstücksbuffets.
Hotel liegt direkt am See, ca. 3 km bis zur Innenstadt. Auto ist nötig, da am mit öffentlichen nicht weit kommt.
Frühstücksbuffet sehr lecker und umfangreich, Zimmer sauber und groß
Service war sehr gut sowie das 4 Gang Menü und das Frühstücksbüffet, Zimmer zur Parkseite heißt zum großen Parkplatz, das Doppelbett( 2 Einzelbetten nebeneinander) absolut nicht mehr zeitgemäß, hat nichts mit mit 50 Jahre Stil zu tun, Teüpichboden und Fußleisten bitte dringend austauschen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnessurlaub
Service an der Rezeption hervorragend; Auskünfte über Verkehrsanbindung, Fahrpläne Entfernungen usw. immer zutreffend und präzise;
keine Enttäuschungen, zur positives ist hier zu berichten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel am See
Die Lage am See und am Schiffsanleger sowie in der Nähe der Badebucht waren gut. Auch die Gestaltung des Restaurants und des "Klabautermanns" war schön. Das einzig "Negative" war, dass wir als Nichtraucher ein Raucherzimmer bekommen haben.