Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich habe nun schon zum dritten Mal ein Wochenende im Welcomehotel in Meschede verbracht und kann es nur empfehlen. Die Lage direkt am See ist toll.
alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Suite hat ihre beste zeiten hinter sich.
An sich ganz nett, Restaurant auch. Die gebuchte Turm Suite über 2 Etagen war enttäuschend. Möbel alt und abgenutzt. Schrank Türen hängen und schließen nicht richtig. Am meisten enttäuscht hat uns die Kaffeemaschine die zur 4 Sterne superieur Suite dazu gehörte. Sie war verdreckt und wir hatten keine Kaffeepads erhalten. Als wir reklamiert haben, entschuldigte man sich, man habe nur entkoffenierten Kaffee und schwarzen Tee Pads für die Kaffee Maschinen im ganzen Hotel??? Ein netter Ersatzangebot z. B. Dass man uns…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Sauerland
Die Fahrt mit dem Lamborghini war ein schönes Erlebnis. Das Buffet war o.k., aber das Vier-Gänge-Menü enttäuschend! Würde diese Hotel wieder buchen, aber nur mit Frühstück.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wandern und Hennesee - Fähre
Wir musste nach einer schönen Wanderung und Schifffahrt leider während des Abendessen wegen eines Todesfalls in der Familie abreisen. Die Kulanz hierbei war vorbildlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zu empfehlen!
Kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, dass einzige was mir nicht gefallen hat war das teilweise unpersönliche Personal! Ansonsten war alles top!!!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel in toller Lage mit motiviertem Team
Hier stimmt das Preis-/Leisstungsverhältnis. Schöne Zimmer, super freundliches Personal und ein Restaurant, wo das Speisen noch richtig Spass macht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienwochenende
Akustik in der Kneipe war schlecht ,zu laut Freundlichkeit an der Rezeption, Verkauf von Schmuck
Bernd(66-70)Deutschland
Reise mit Freunden
Wir waren mit 4 Familien und zwei Hunden zu einer kurzen Freizeit aufgebrochen. Überraschung für die Hundebesitzer, war das kleine Präsent für die Fellnasen mit liebevollen Begleitschreiben. Manchmal kann eben wenig sehr viel mehr sein. Die freundliche Atmosphäre bei Empfang und Bedienung hat uns das schlechte Wetter vergessen lassen. Wir werden das Hotel sicherlich noch einmal zu einer wärmeren Jahreszeit buchen, da sich das Hotel und die Gegend perfekt für eine abwechslungsreiche Auszeit eignen.
Anja(41-45)Deutschland
Rundum entspannt und ausgeruht
Für uns waren es 3 sehr entspannte Tage. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein direkt am See. Auf der Restaurantterrasse bei schönem Wetter ein Traum. Ein gemütlicher Eiskaffee oder ein Bier und einfach eintauchen in die wunderschöne Landschaft und den See. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber. Wir haben absolut Energie aufgetankt, Wanderer oder Radfahrer kommen voll auf ihre Kosten.
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Idyllische Lage direkt am See
Liegt direkt am See (ca. 3 km bis Meschede) keine Verkehrsanbindung Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr umfangreiches und leckeres Frühstpcksbuffet Große und saubere Zimmer Restaurant, Kneipe und Bar im Hotel