Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Ufer des Sees
Wenn man sich ein paar Tage erholen will, ist man hier genau richtig. Von hier aus kann man schöne Spaziergänge am See machen oder eine Bootsfahrt. Auf jeden Fall stressfrei. Sehr schön fand ich auch das 50iger Jahre Ambiente in den Speiseräumen, die wohl vor einiger Zeit renoviert wurden, wobei die charmanten alten Stühle, Lampen, Wanddekoration erhalten wurden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel für ein Wochenende oder eine Tagung
Wir durften den guten Service für ein Wochenende genießen. Das Bett hat eine angenehme Matratze. Die Dusche ist ein wenig klein, hat aber einen guten Wasserstrahl. Seife und Shampoo sind im Spender vorhanden. Keine weiteren Pflegeprodukte, ein Kosmetikspiegel wäre schön. Fernseher u. A. Mit 2 Skyprogrammen. WLAN für 2 Geräte 24 Stunden kostenfrei. Frühstück mit frischen Säften, gute geschnittene Obstauswahl, Müsli, Lachs, Eierspeisen, Käseauswahl vielfältig. Seeblick hat seinen Charme. Bootsfahrt über den…
Dirk, Anke,(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder
Schönes gut ausgestattetes Hotel in toller Umgebung. Großes geräumiges Zimmer, hervorragende Auswahl beim Frühstück. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Badezimmer
die Kombination, Badewann-Dusche ist äußerst schlecht. Um zu duschen musste ich also in die Wanne steigen, daß ist eine große Unfallgefahr. Es fehlen auch Griffe zum festhalten.
Ehsan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Ruhige Lage Parkplätze vorhanden Frühstücksbüffet Freundlicher Service im Restaurant kostenloses Internet Alles sehr sauber
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Abgelegen, Einöde, z.Wandern gut, sonst langweilig
Das in die Jahre gekommene Hotel wird derzeit renoviert und ist zum Teil eingerüstet - was vermutlich der Hintergrund für die aktuellen Low-Cost-Angebote ist. Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft, ohne Einkaufsmöglichkeiten, so dass man z.B. Wasser teuer im Hotel kaufen muss (1 Flasche zu 3,90 €). Das "kostenlose WLAN" ist eine Mogelpackung, es gilt nur für einen Tag (für 2 Geräte). Der Wellnessbereich ist sehr klein, ohne abgetrennte Ruhebereiche. Das Fitnessstudio besteht überwiegend aus Gewichthebestationen,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein fantastisches Hotel in schönster Lage!
Ein sehr schönes, ruhiges und schön gelegenes Hotel, direkt am See. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und auch Bad, sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Menü am Abend war vom Feinsten. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend mit toller Atmosphäre. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Leslie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Gebäude in tolles Lage!
Das Hotel liegt wunderschön an einem großen See. Man hat viele Möglichkeiten zu spazieren und die tolle Umgebung zu erkunden.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub total
Wenn man einen Urlaub machen will, in dem Komfort, Bequemlichkeit, gutes Essen und absolute Sorglosigkeit wichtige Komponenten sind, ist man in diesem Hause sehr gut aufgehoben.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Ich kann die vereinzelten Kommentare zu muffigen und engen Zimmern nicht teilen. Dieses Hotel kann man bedenkenlos empfehlen. Wir waren zwei Nächte zu Gast und hatten nichts zu beanstanden. Das Frühstück war sehr gut, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage und der Ausblick ist traumhaft.