Marga(61-65)Deutschland
Gut geführtes Hotel
Wir waren Anfang Juni 2015 zu Gast im Welcome Hotel Meschede. Es hat uns alles sehr gut gefallen, die Zimmer, das gute Essen und die stehts freundlichen Bedienung, sei es im Restaurant oder an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist sehr schön, zumal wir ein Zimmer mit Seeblick hatten. Es war ein rundherum gelungener Urlaub.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Früstück, Personal nett und freundlich, Ausflugsziele i. O. insgesamt ein sehr schöner ruhiger und entspannter Urlaub. ingob.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schlechter Servie zu wenig Personal
Schlechter Service am Büffet und im Biergarten. Speisen wurden nicht zeitnah aufgefüllt. Zu wenig Personal im ausgebuchten sonst ansprechendem Haus.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Natur pur
Sehr schön oberhalb des Hennesees gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten direkt ab Hotel (Wandern, Skaten, Fahradfahren).
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
TOP Tagungs- und Ausflugshotel. Sehr ruhig gelegen
Tolles sehr guhig gelegenes Tagungshotel direkt am Stausee. Top geeignet für Ausflüge, eine Lauf- oder Radrunde um den See. Der Fitness-Raum ist leider etwas in die Jahre gekommen bzw. die Geräte sind etwas vorsintflutlich, aber praktikabel. Neben Gerätschaften wie ein Laufband, einigen Gerätetürmen sind noch Kurzhanteln und Trainingsmatten vorhanden. Eine Klimmzugstange fehlt!
Burghard und Danie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel, alles sehr gut angetroffen, tolle Lage direkt am See. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum See. War wirklich sehr schön. Beim online buchen des Zimmers wäre es gut, wenn man das Zimmer mit Balkon oder ohne Balkon verbindlich buchen könnte. Leider kann beim jetzigen Buchungssystem der Balkonwunsch nicht mit gebucht werden und nach Telefonat auch nicht garantiert werden. Personal sehr freundlich und nett. Frühstück sehr gut und reichlich Auswahl. Auch das 4-gang Menue sehr gut. Ein Lob an…
Steffi(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im Juni 2015 zu Gast in dem Hotel. Wir wurden mit sehr viel Freundlichkeit empfangen und das zog sich die ganze Zeit des Urlaubs so durch. Jeder Angestellte, ob vom Hauskeeping bis zum Servicepersonal, war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes Zimmer, tolles Bad und das Frühstück war sehr umfangreich und ganz lecker. Ständig wurde nachgelegt, so dass nichts ausging. Dann noch der See vor der Haustür - was will man mehr. Wir würden zu jeder Zeit wiederkommen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt am Hennesee. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See. Man konnte auch schön auf einer großen Terrasse sitzen und frühstücken oder nur den Ausblick genießen. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige Minuspunkt: Durch unser Verschulden sind wir einen Tag zu spät angereist. Das Hotel hat uns dann trotzdem die volle Leistung gewährt, sprich den Aufenthalt um einen tag nach hinten verschoben. Dafür ein großes Lob. Die…
Jörg(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Wir kommen nun schon seit 5 Jahren nach Meschede,jedesmal für ein langes Wochenende. Ein Klasse Hotel und ein klasse Team. Ein sehr schönes Zimmer, Essen hervorragend! Was will man mehr, mehr geht nicht! Hier ist Wohlfühlen angesagt, raus aus dem Alltag. Können wir nur empfehlen!!!!!!!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Die Lage und die komplette Hotelanlage sind top! Das Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam. Getränke und Essen (von Currywurst bis Roastbeef) sehr schmackhaft! Die Veranstaltungsräume bieten sich für sämtliche Meetings/Seminare etc. an. Der Blick auf den Hennesee - auch bei schlechtem Wetter - ist sehr beeindruckend. Rund um das Hotel gibt es vielfache Freizeitmöglichkeiten ... wir kommen wieder!